통일동산두부마을
파주 장단콩으로 만든 순두부 요리

파주헤이리마을 맛집, 파주프로방스 맛집, 통일동산 맛집을 찾고 계신가요? 먼저 [ 리뷰 ] 를 봐주세요! 고객님들의 생생한 리뷰로 증명하는 '샤브샤브인헤이리' 입니다. 헤이리마을, 프로방스마을 입구에 위치한 샤브샤브 맛집 샤브샤브이헤이리 매력어필 좀 하겠습니다^^. - 풍미 깊은 육수 - 신선한 야채 - 부드러운 고기가 조화를 이루며 입 안 가득 퍼지는 맛은 한 번 맛보신 분들이라면 잊을 수 없는 식사가 되실 거라고 자부합니다. 1. 샤브샤브의 생명은 * 야채의 신선도 * 에 있습니다! 최상의 재료를 제공해 드리기 위해 매일 새벽 농수산 시장에 방문하여 신선한 야채를 직접 눈으로 보고 선별하여 공수해 오고 있으며, 2. 부채살 소고기는 와 한우 1++은 신선도 유지를 위해 주문 즉시 컷팅해 제공해 드리고 있습니다. (초이스등급 이상으로 부드러운 식감을 자랑 합니다) 3. 샤브샤브인헤이리는 취향대로 즐길 수 있는 육수 (순한 맛/매운 맛)과 소고기샤브샤브, 야채, 칼국수, 죽을 기본 코스로 월남쌈과 40종의 야채/샐러드 뷔페를 무제한으로 즐기실 수 있습니다. 4. 과일, 아이스크림, 주스, 커피 등 다양한 후식까지 준비되어 있어 가성비를 넘어 가심비까지 만족 시켜 드리겠습니다. 5. 매장은 총 120석으로 1인석, 연인석, 룸, 단체석까지 완비되어 있기 때문에 쾌적하고 안락하게 식사 하실수 있습니다. 6. 혼밥, 연인과데이트, 가족식사, 부모님식사, 단체모임, 회식 어떤 모임도 편안하고 만족스러운 식사가 되실 수 있도록 준비되어 있습니다. 7. 샤브샤브인헤이리는 프로방스마을, 헤이리마을, 통일동산과 3분 거리에 위치해 있어 관광지 주변 파주 맛집으로 알려져 있습니다. 8. 매장 앞 충분한 주차 공간이 마련되어 있기 때문에 관광 전, 후 식사 장소로 이용 하시기에도 편리 합니다. 매일 새벽 직접 공수해 온 신선하고 다양한 야채! 월남쌈과 샐러드바를 무제한 으로! 샤브샤브인헤이리에서 여러분의 방문을 기다리고 있겠습니다. 파주까지 귀한

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine