김포한탄강장어
직접 양식한 메기로 끓이는 매운탕맛집
경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 282(석모리 888)에 위치한 한국 명인 명장이 만든 간장게장 생선구이 전문점 한정식 감동밥상 입니다. 저희 감동밥상은 데이트, 회식, 가족 모임, 생일, 동호회분들이 자주 방문해주실 정도로 최고의 맛과 신선한 해산물을 고객님들께 제공하고 있습니다. 국내산 서해안 꽃게만을 사용하며 전용 꽃게잡이 선단을 계약하여 바로 잡은 게를 급랭하여 신선도를 유지하고 있고 직접 만든 간장에 맛도 신선도 모두 고집하는 감동밥상입니다. 데이트, 회식, 가족모임, 생일, 동호회분들이 자주 찾으시는 이유는 양이 참 많습니다. 암게장 숫게장 두마리가 일인분입니다. 게장과 함께 여섯가지 수육상과 쌈과 해물탕과 정성가득 솥밥이 제공됩니다. 셀프바에 밥과 반찬도 무한으로 즐기실 수 있습니다. 또한, 시그니처 메뉴로 민어구이가 있습니다. 민어구이는 임금님 밥상에도 올랐던 보양 고급 푸드로써 600도 이상 화덕에 구워서 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 민어를 남녀노소 맛있게 즐길 수 있습니다. 맛도 양도 특별함도 모두 즐길 수 있는 감동밥상만의 강점이 손님분들께서 계속해서 찾아주시는 이유라 생각합니다. 오시는 길 (감동밥상을 찾아오는 법) 자가용, 택시, 자동차를 타고 방문 시 '경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 282(석모리 888)' 네이버지도, T맵, 카카오맵 등에 검색하여 위치를 확인 하실 수 있습니다. 대중교통을 이용하여 매장에 방문시 김포 시외버스 터미널 맞은편에서 버스 번호 '81-1' 탑승 후 30분정도(21개 정류장)이동하고 '모산.연운사'에서 하차하신 후 버스 반대방향으로 36m 직진하신 후 왼쪽 방향으로 12m 이동하시면 감동밥상이 눈 앞에 보입니다. 주차장 정보 주차장은 매장 앞쪽과 뒤쪽 모두 무료로 이용하실 수 있습니다. 친구, 가족, 연인, 직장동료 모두와 함께 소중한 시간을 함께 보내기 위해 방문해주신 고객분들께 세심한 음식과 서비스를 준비하여 고객분들만의 추억을 선사하는 한정식 감동밥상이 되겠습니다. 감사합니다.
Magazine