충북 > 충주시

카쿠레가 충주점

일본 가정식의 진수

[카쿠레가 충주에 상륙하다] 카쿠레가(かくれが)는 숨은 장소, 은신처, 가려서 보이지 않는 곳을 뜻하는 일본어입니다. 원주에 있는 본점을 방문하고 정말 너무 맛있어서 이 맛을 더 많은 분께 전달해야겠다는 일념 하나로 똘똘 뭉쳐 고향인 충주에 오픈하게 되었습니다. 본점 셰프님의 밀착 코칭과 사장으로서의 마인드 교육을 모두 마치고 당당하게 여러분께 소개해 드립니다. 매일 웨이팅이 생길 정도로 맛집으로 자리 잡은 본점처럼, 충주점도 배운 대로 열심히 노력해 충주를 대표하는 일본 가정식을 선보이도록 하겠습니다. [신선한 재료의 비결은 신뢰에서 나온다] 카쿠레가는 매일매일 신선한 재료를 써서 준비하고 일본 전통 방식 그대로 재료를 준비합니다. 본점 대표님이 믿고 맡길 수 있는 거래처들을 전달해 주셨고, 어디를 방문해도 칭찬 일색이었습니다. 이것이 오랜 시간 이어온 신뢰의 상징이구나 하는 마음이 들었고, 소개해 주신 대표님께 누가 되지 않도록 항상 같은 모습으로 재료 준비에 힘쓸 것을 다짐합니다. [손님의 입맛에 맞는 음식을 전한다] 카쿠레가는 일본 가정식 전문점입니다. 그 때문에 혼자서도, 여럿이서도 즐길 수 있는 식당입니다. 하지만 가정식인 만큼 몇몇 메뉴에 치중하는 타 브랜드들과 달리 다양한 메뉴를 제공함으로써 모두의 니즈를 충족시키고 있습니다. 덮밥을 시작으로 각종 튀김과 돈부리, 면 요리 등 메뉴 하나하나의 높은 퀄리티를 자랑하기 때문에 전 메뉴가 다 인기가 있습니다. 손님이 맛있게 드신 그 메뉴가 바로 카쿠레가의 대표메뉴입니다. [가성비, 맛, 비주얼 무엇하나 놓치지 않는다] 카쿠레가는 퀄리티에 비해 낮은 가격으로 가성비 좋은 맛집으로 잘 알려져 있습니다. 신문에 나오기도 하고 강원도 인기 맛집 TOP100에 선정되기도 했고, SBS '성공의 정석 꾼' 프로그램에 방영되기도 했습니다. 하지만 카쿠레가는 자만하지 않습니다. 세대에 국한되지 않고 남녀노소 모두가 즐길 수 있는 일식당으로 거듭나기 위해, 모두의 바람을 충족시킬 수 있는 그날이 올 때까

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1426-7827