기장부산기장군기장읍

아웃백스테이크하우스

아웃백 토마호크!

Q. 아웃백스테이크하우스 동부산롯데아울렛점에서는 어떤 메뉴 조합을 자주 즐기나요?A.갈릭 립아이투움바 파스타를 중심으로 스테이크, 파스타, 샐러드, 부시맨 브레드, 양송이스프, 에이드까지 한 번에 먹는 구성이 자주 선택됩니다.
Q. 이 매장의 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.매장은 상당히 넓고 깔끔하며 매장 분위기도 쾌적하고, 평일에는 한산해서 가족이 이용하기 편한 편입니다.
Q. 할인이나 멤버십 혜택은 어떻게 활용할 수 있나요?A.부메랑 멤버십프리미엄 멤버십으로 기본 할인과 적립을 받고, 통신사 멤버십이나 러브카드 등 신용카드 할인을 더해 런치와 패밀리세트를 가성비 있게 즐길 수 있습니다.

아웃백 스테이크하우스는 세계적인 스테이크 전문 프리미엄 레스토랑 브랜드입니다. 호주 대자연의 아름다움과 따뜻함을 느낄 수 있는 매장 인테리어와 함께 퀄리티 있는 메뉴를 만날 수 있습니다. 대표 메뉴인 스테이크는 엄선한 부위를 아웃백만의 노하우로 구워 육즙이 풍부하며 최상의 맛을 경험할 수 있습니다. 아웃백의 신선한 재료로 정성스럽게 조리한 다양한 메뉴를 만나보세요.

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호051-901-2701
    부산기장군기장읍
    부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 147 프리미엄아울렛 동부산점 3층

• flagImgUrl일반테이블
  • flagImgUrl넓은,쾌적한
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl포장가능
  • flagImgUrl프리미엄

아웃백스테이크하우스 동부산롯데아울렛점은 가족 단골로 매달 찾는 곳으로, 스테이크와 투움바 파스타, 샐러드까지 한 번에 즐길 수 있는 패밀리 레스토랑입니다. 부시맨 브레드와 양송이스프, 에이드 리필 등 구성이 알차고, 갈릭 립아이투움바 파스타는 진한 맛과 부드러운 식감, 육즙이 살아 있는 고기로 호평을 받습니다. 매장은 넓고 쾌적하며 평일에는 한산하고, 다양한 멤버십 할인과 쿠폰을 활용해 가성비 있는 런치와 패밀리세트를 즐기기 좋습니다.