부산 > 금정구/부산대/범어사

브레드바스켓

소화 잘되는 건강한 빵

안녕하세요. 화학점가물이 없는 자연발효 빵을 전문으로 만들고 당일 생산, 당일 판매하는 정구 부산대 베이커리 카페 브레드 바스켓입니다. 건강하고 맛있는 빵을 만들기 위해 긴 시간을 연구하며 개발했습니다. 저는 그동안 신상 카페를 찾아 다니며 치아바타,사워도우,바게트를 먹어도 보고 직접 만들어도 보았습니다. 솔직히 먹으면서도 실망을 했던 곳도 많이 있었습니다. 기대 하며 긴 줄을 서서 먹었지만 기대 이하의 맛으로 실망만 남기도 떠난 적도 많았습니다. 이런 상황들을 떠올리며 계속 생각했습니다. '건강하고 맛있는 빵집 오픈해 맛있는 베이커리을 제대로 만들어 보자 나처럼 실망한 고객들에게 나의 빵을 선물하자! 맛으로 승부를 보자!' 하며 오픈 한카페가 브레드 바스켓입니다. 브레드 바스켓은 단순히 맛만 맛있는 빵이 아닙니다. 빵과 샌드위치를 드시는 고객님들의 건강 까지 생각했습니다. 1. 브레드 바스켓은 화학점가물이 없는 자연발효 빵을 매일 똑,같,은 맛으로 만들어 제공하는 빵집입니다. 감으로 빵을 만드는 것이 아닌 정확한 시간 정확한 온도를 계산해 가장 맛있는 빵을 만들어 냅니다. 2.자연 발효종 빵의 다양한 변신 모든 고객분들의 입맛을 잡는 단 1가지의 맛은 없다고 생각 합니다. 각자 취향이 다르기 때문입니다. 그렇기에 샌드위치나, 스프레드를 통해 모든 고객분들이 만족할 만한 '다양한 맛'을 제공해 드립니다. 3. 좋은 재료를 아끼지 않습니다. 좋은 재료를 아낌 없이 써 풍부한 맛을 제공하기 위해 노력 합니다 최소한 제 입맛에 맞아야 된다고 생각 합니다. 나에게 소중한 사람,가족들이 먹는다고 생각 하면 감히 쉽게 만들 수 없다고 생각 합니다. 4 제공되는 모든 소스는 직접 만들어 브레드 바스켓 만의 특별한 맛을 만들어 냅니다. 특별한 맛이 있는 트러플 소스,토마토 소스,고르곤 졸라 소스 등 한번 맛보면 잊을수 없는 부산대카페 브레드 바스켓 만의 특별함을 선물해 드리겠습니다. 금정구 카페 브레드 바스켓을 찾아와 주셔서 정말 감사합니다. 고객님들께서

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1356-7017
    부산광역시 금정구 장전로 10

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,맛집투어
  • flagImgUrl포장가능