사량도자연산횟집
기름진 대방어 자연산회가 맛있는 곳
고급스러운 크림뇨끼
아우룸은 라틴어로 빛나는 새벽이란 뜻입니다. 많은시간과 열정을 쏟고 수년에 걸쳐 완성한 퓨전요리들을 준비했습니다. 매장에서 직접 손님을 응대하고 수백번의 피드백을 듣고 시행착오를 겪고 울산 대표 퓨전요리주점이 될 대표 김정현입니다. 울산 달동(삼산동)에 위치하며 다채롭고 이색적이지만 대중적으로 좋아하실 아우룸 음식을 소개합니다. <전메뉴 직접 개발한 양념 및 소스 시즈닝으로 탕종류에 들어가는 모든 육수는 24시간 숙성 시킨 육수입니다. 주문 즉시 조리되면 매일 신선한 식자재로 요리합니다.> (아우룸소고기와브라운양송이)는 BBQ소스에 설탕,마늘,양파,파프리카,후추,고춧가루,케첩,메이플시럽,머스터드가 들어가 환상의 비율 소스이며 충남 보령에서 브라운 양송이는 직접 눈으로 보고 받아쓰며 최고의 품질을 자랑합니다. (레몬크림새우)는 직접 만든 레몬크림소스에 새우 15EA가 들어가 양상추와 어린잎,새싹과 함께 같이 드시면 아삭한 야채식감과 통통한 새우맛의 레몬크림소스를 만나 상큼하면서도 달달한 맛을 자랑하며 파마산치즈와 그라나다치즈를 올려 한층 고급스러운 새우요리입니다. (돼지갈비와부추겉절이)는 직접 만든 돼지갈비 양념에 적당한 지방과 적당한 살고기 최고의 비율을 자랑하는 삼겹살을 버무려 마늘과 꽈리꼬추를 같이 드시고 부추겉절이는 집안 대대로 내려오는 김치속 양념을 버무려 매콤새콤한 부추겉절이입니다. 거기에 더해 매일 당일에 3시간씩 끓여만든 당근퓨레를 같이 곁들여 드시면 더욱 맜있습니다. 또한, 저희의 자랑 라구떡볶이는 자체 개발한 라구소스에 마카로니파스타와 떡이 들어가 숟가락으로 떠먹는 파스타떡볶이입니다. 마늘빵에 올려드시면 남녀노소 누구나 좋아하실 최고의 요리입니다. 그외에 핫토마토고기해물짬뽕탕,핫페퍼크림뇨끼,치즈볶음밥,치즈순두부찌개,동죽조개탕,땅콩크림비빔면 등 다양한 안주를 즐기실 수 있습니다. 특히 동죽조개탕은 48시간 해감하여 저희가 각종어패류를 섞어도 보고 따로도 해보고 많은 시행착오를 겪고 만든 시원 깔끔 최고의 술안주입니다. 하이볼,소주,맥
Magazine