앤드테라스
웅장하고 모던한 식물 베이커리 카페

파주 운정에서 최고의 음식을 담아서, 찾아주시는 고객에게 또 다른 즐거운 음식을 드리기 위해 [한국식 중화요리]를 고심하여 선보이고 있는 중화요리 맛집 '한고심' 입니다. '한고심'의 음식은 어른들뿐만 아니라 아이들까지 편하게 식사가 가능한 공간입니다. 고객의 식사를 주문과 동시에 정성 들여 조리하고 있습니다. 질리지 않고 합리적인 식사를 위해 항상 노력하고 있으며, 매일 신선한 재료를 손질하여 정성껏 대접해 드리고 있습니다. [고추짬뽕] - 한고심을 만들어준 인기 만점 메뉴 짬뽕. 한고심 짬뽕은 깔끔하면서 깊은 맛을 내는 한고심 짬뽕은 불 맛과 동시에 깊은 국물 맛입니다. 끓여놓지 않고 불과 함께 볶아낸 야채로 끓이기 때문에 야채와 국물이 일품입니다. [고기유니짜장] - 곱게 간 양파와 고기로 부드럽고 진한 맛을 끌어올린 유니짜장입니다. 한고심에 대표메뉴로 곱게 갈아서 먹기 편하고, 어른뿐만 아니라 아이들에게도 인기 만점 짜장입니다. 유니짜장답게 곱게 간 고기의 고소함과 양파의 단맛으로 시중에 드시는 짜장보다 다른 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. [바지락탕면] - 한고심의 대표 메뉴로 국물이 시원 칼칼하고 맑으며, 야채로 국물을 내서 인공적인 맛이 없으며, 통통한 바지락이 가득해서 국물에 깊은 맛을 더 했습니다. 깔끔해서 식사 대용뿐만 아니라 해장, 간단한 술안주로도 제격입니다. 자극적이지 않아 한고심에서 사랑받는 메뉴 중 하나입니다. [마라탕면] - 사골국물에 해물과 고기, 푸주 등 재료가 알차게 들어가며, 깊은 맛과 깔끔한 맛에 포커싱을 맞춘 한고심 마라탕입니다. 시중에 드시는 마라탕보다 깔끔하면 덜 자극적이라서 부담 없이 식사가 가능하시며, 식사 후 더부룩한 느낌을 줄입니다. [소고기탕면] - 신선한 청경채, 버섯들과 듬뿍 들어간 우삼겹을 면과 함께 즐기실 수 있는 탕면입니다. 무엇보다 우삼겹이 듬뿍 들어가 고소하면서, 신선한 청경채와 버섯과 함께 드시면 뒷맛이 깔끔합니다. [우삼겹숙주덮밥] - 아삭한 숙주와 고소한 우삼겹을 후추 소스로 볶아

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine