서울-강북 > 상봉/중랑

수지상회&슈퍼통닭 상봉점

안녕하세요. 분위기 맛집, 안주 맛집 수지 상회 상봉점입니다. 바쁘고 정신없는 일상 중 좋은 사람과 짧은 시간이나마 수지 상회로 여행을 떠나보는 건 어떠실까요? SNS 핫플 수지 상회 상봉에 상륙!!! 취향저격 다양한 종류의 메뉴들!! 갈빗대 통째 드리는 수지 -우대 갈비- 수비드로 조리된 족발이 가득 담긴 -학센 플레터- 매일 공수해온 채소로 준비한 -수지 샤브 전골- 양 많고 저렴하게 준비된 갖가지 -사이드 메뉴-들까지!! 안주 발 살려보자구!! 수지 상회는 퀄리티, 서비스, 청결 3대 원칙을 준수하고 있으며 언제나 고객의 니즈를 파악하기 위해 노력하며 발전하고 있습니다. 다양한 주류들과, 하이볼 또한 준비되어 있으니 맛있는 안주들과 주류로 일상에 행복을 더 해보는 게 어떨까요? 남녀노소 불문 잔잔한 분위기 속에서 서로의 일상을 공유하고 특별한 날이던 평범한 날이던 여러 사람들과 왁자지껄 하루를 수지 상회에서 보내는 것도 어떠실까요? @@ 예약시 참고해주세요 @@ - 주말(금, 토) 예약시 18시 이후는 일주일전에 예약이 조기마감 될 수 있으니 양해부탁드립니다 :) - 예약 완료 후 10분 경과시 no-show 처리로 예약이 취소처리 될 수 있습니다. 변동사항 생기시면 매장으로 전화주세요 ^^ 오늘 하루도 고생 많으셨습니다. 항상 행복하시고 즐겁게 마시고 드실수 있도록 항상 노력하고 발전하는 수지상회가 되겠습니다. 감사합니다!

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1353-4109