경기여주시세종대왕면

이가게장

Q. 이가게장에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 암꽃게정식으로, 간장게장과 돌솥밥, 꽃게탕, 양념게장, 간장생이 함께 나오는 구성입니다.
Q. 이가게장 음식의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.간장 양념이 잘 배인 암꽃게와 살들이 아주 꽉 차 있는 게장이 특징이며, 얼큰하고 시원한 꽃게탕과 매콤하면서도 아주 달달한 양념게장을 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 주차와 예약은 어떻게 이용하면 되나요?A.식당주차장 이용이 가능해 주차는 편리하며, 예약 없이도 방문할 수 있지만 기다리는 시간을 줄이려면 예약을 하는 편이 좋습니다.

여주 아울렛 필수코스(아울렛,남여주ic 3분거리) 이가 게장 입니다 ^^ 국내산 연평도 알배기(암꽃게) 게장 맛있게 드셔 보세요 감사합니다 전국택배가능

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장

• flagImgUrl연중무휴
  • flagImgUrl깔끔한,넓은,깔끔한
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,살이 많은

1.8

여주 금강CC 인근 간장게장 맛집 이가게장은 매장 내 좌석이 60~70석 정도로 꽤 넉넉하며 분위기는 평범한 식당 느낌이다. 대표 메뉴인 암꽃게정식간장게장, 돌솥밥, 꽃게탕, 양념게장, 간장생으로 구성되어 있고 여주 쌀로 지은 돌솥밥과 게장의 살들이 아주 꽉 차 있는 점이 인상적이다. 얼큰하고 시원한 꽃게탕과 매콤하면서도 아주 달달한 양념게장을 함께 즐길 수 있으며, 식당주차장 이용이 가능하고 예약 없이도 방문 가능하지만 기다리는 시간을 줄이려면 예약이 권장된다.

전에 갔을때 중국김치줘서 엄청놀람 그후로 안감 맛도 별로
꽃게는 물론 간장새우도 맛있어요
여주 아울레 근처라 들려서 먹기 좋네요
간장게장, 양념게장, 꽃게탕 전부 너무 맛있어요