맛있는한우랑
한우 정육식당
안녕하세요 날쌘카페 덕계역점입니다:) 맛있고 건강한 음식 제공을 위해 노력하겠습니다. 단체주문은 최소 2일전 연락주시면 예산에 맞춰 주문 도와드리겠습니다! (단체주문시 세트메뉴 구성변경 가능하니 매장으로 전화주시면 안내드리겠습니다) ------------------------------------------------------------------------------------------- [날쌘카페 브랜드 소개] Q1. 날쌘카페가 몇 년 새 크게 성장할 수 있었던 이유는? - 성장하고 발전하는 브랜드 날쌘카페는 '배달카페'라는 키워드를 선점하여 소자본 프랜차이즈의 다양화에 발맞춰서 가맹본부를 설립하였습니다. 엄선된 식재료와 차별화된 메뉴, 오프라인 운영 & 배달시스템으로 독보적인 경쟁력을 갖추었고, 가맹점의 매출 다양성을 확보하고자 최근 카카오 선물하기에 입점하였으며 기업과 가정에서의 정기구독, 샵앤샵브랜드 런칭을 준비하고 있습니다. 인건비 절감을 위하여 조리간소화, 브랜드 친환경 이미지 구축을 위한 '새싹캠페인', 기업 차원에서의 사회적 봉사를 통하여 지속적으로 발전하는 브랜드로 성장하고 있습니다. Q2. 날쌘카페가 몇 년 새 크게 성장할 수 있었던 이유는? - 한국인 취향 저격 메뉴 특급 호텔 출신 셰프에게 삼고초려 끝에 전수 받은 레시피를 바탕으로 남녀노소 모두가 만족하는 메뉴 개발에 박차를 가하였습니다. ------------------------------------------------------------------------------------------- [날쌘카페 경쟁력] 1. 대표 얼굴을 본적없는 가맹본부 날쌘카페의 영업 담당자는 바로 날쌘의 대표이사 가맹점에서 손님을 위하듯 가맹본부는 가맹점을 위해 대표이사가 직접 현직에 있으며 날쌘카페 1호점을 직접 운영하여 점주님의 마음을 깊이 이해하고 있습니다. 2. 믿고 함께하는 건강한 가맹본부 계약 이후 가맹점 담당 슈퍼바이저가 지정되어 1:1 과외처럼 관리하고
Magazine