부산 > 강서구/김해공항/가덕도

미담1974

최고급 한돈과 소고기

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    주말 13:00 ~ 00:00
    16:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out 불가, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1329-1974
    부산광역시 강서구 명지국제2로28번길 34 에코팰리스

• flagImgUrl육즙이도는맛,깊은맛,꼬들꼬들,쫄깃
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

5.0

이집도 이제 식신에 등록되었네요! 맛집으로 한 발자국 가시는 건가요? 사장님 축하드립니다! 정말 가오픈때 부터 쭉 이용해 오던 가게중 한곳인데 사장님께서 계속 공부하고 노력하시는게 갈때마다 보이는 가게 입니다! 처음에 갔을때 완벌구이집 치고 고기 나오는데 30분 정도 걸리고 연기도 많이나고 소리도 울리고 시끄럽고 그랬는데..사장님 께서 손님들 말을 귀담아들어주셔서 그런가 완벽에 가까운 가게가 되고 있지 않을까 하는 생각이 드네요! 정말 예전에 칼집? 내주신 고기는 너무 기름기도 없고 빨리 마르고 시각적으로도 좀 그랬는데 그때 손님들이 불만이지 않았을까 생각이 드네요.. 지금은 이때까지 먹어본 고기집중에 탑 입니다! 불만이었던 다른 손님분들께서도 혹시나 고기집이 생각나시면 다시 재방문 해보시길!! 이제는 이 거리에서 최고 맛집 인듯! (사장님 아기 손님들이 그릇을 잘 떨어트리는데 아기전용 그릇 쓰시는게 어떨까요? 단골로써 글 한번 남겨봅니다! 껍데기 먹고 싶어요ㅜㅜ 고기국수도..)
고기도 구워져서 나오는거라 연기 걱정없이 먹을 수 있다는 점에서 너무 좋았어요 맛도 맛있고 직원분들도 사장님도 모두 친절하시고 위생 부분에서도 너무너무나 완벽했던 가게였어요
가게가 분위기가 고풍스럽고.셋팅이 깔끔하게 나와요. 술종류도 많고. 직원들이 친절했어요. 삽겹.돼지껍데기도 괜찮은데..소갈비 살도 맛있었어요 된장찌개는 방아가 들어있어 향이좋았습니다 잘먹었어요.~^^
고기먹고싶으면 무조건 가는 고기집인데 예약하고가면 고기도 다 구워져서 나오고 맛은 두말할것도 없이 최고입니다 밑반찬이나 사이드 메뉴들 맛도 최상급입니다 ㅠㅠ 살면서 안 가면 후회할맛집중 하나