서울강남구신사동

데포르메

고급스러운 구움과자 전문점

Q. 데포르메 매장 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.데포르메는 엔틱하면서도 깔끔한 분위기의 베이커리 카페로, 주로 테이크아웃 위주라 실내 테이블은 하나 둘 정도만 있는 작은 규모입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.소금 캐러멜, 이스파한, 허브 시트러스, 생 블랙 트러플 등 필링이 들어간 독특한 마들렌이 대표 메뉴로, 풍부한 필링과 트러플 향, 색감이 다른 네 가지 맛을 즐길 수 있습니다.
Q. 주차나 포장 같은 편의성은 어떤가요?A.매장 앞에 주차가 가능해 이용이 편하고, 포장 위주 매장이라 선물용 포장이 가능하며 드라이 아이스를 동봉해줘 집에서도 촉촉함을 유지할 수 있습니다.

위스키와의 페어링이 좋은 마들렌 맛집입니다. 선물용으로 좋은 고급스러운 패키지의 디저트 맛집으로 흔하지 않은 맛과 감성을 느낄 수 있습니다. 익숙한 제과에 새로운 감각을 더해 신선함을 제공하는 곳으로 파인다이닝 셰프가 재해석한 깊은 풍미의 디저트를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1463-2203
    서울강남구신사동
    서울특별시 강남구 언주로157길 21 1층

압구정역 인근 주택가 빌라 1층에 위치한 데포르메는 엔틱하면서도 깔끔한 분위기의 작은 베이커리 카페로, 주로 테이크아웃 위주이며 매장 앞 주차가 가능해 접근이 편리합니다. 필링이 가득한 소금 캐러멜, 이스파한, 허브 시트러스, 생 블랙 트러플 등 색감과 향이 다른 마들렌과 파운드, 쿠겔호프, 피낭시에 구움과자를 판매하며, 드라이 아이스를 동봉해 촉촉함을 유지해 주어 선물용으로 자주 선택된다고 합니다.