이태원서울용산구용산동2가

올드빅

낮에는 브런치, 저녁에는 와인

Q. 올드빅에서는 어떤 분위기를 느낄 수 있나요?A.올드빅 1층 야외 테라스에서는 야장 감성과 바람도 솔솔 분위기도 솔솔한 느낌을 즐길 수 있고, 신흥시장 내부 거리에 접한 좌석 덕분에 사람들 구경하며 여유를 느끼기 좋습니다.
Q. 올드빅에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.햄 토마토 치즈 파니니와 바나나푸딩, 산미 없는 고소한 커피가 맛있었다는 후기가 많으며, 바나나 푸딩은 아메리카노와도 잘 어울려 꼭 시키라는 적극 추천이 있을 정도로 호평을 받습니다.
Q. 올드빅 방문 시 알아두면 좋은 이용 방식이 있을까요?A.올드빅은 2-3층은 예약 가능하지만 1층 야외 테이블은 워크인만 가능하고, 주말에는 웨이팅 태블릿으로 순서를 등록해 이용 시간 2시간 기준으로 자리 안내를 받게 됩니다.

낮에는 브런치와 커피, 저녁에는 와인과 간단한 안주가 준비되어있는 곳 올드빅입니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 신흥로 95-13 . 1,2,3층

해방촌 신흥시장 올드빅은 브런치 카페 겸 와인바로, 1층 야외 테라스에서 야장 감성과 바람도 솔솔 분위기도 솔솔 느낄 수 있는 곳이다. 햄 토마토 치즈 파니니와 바나나푸딩, 산미 없는 고소한 커피가 특히 인상적이며, 사진 찍기에도 넘 좋았어요라는 후기가 있을 만큼 포토스팟으로도 인기다. 주말에는 웨이팅 태블릿을 이용해 자리 배정을 받고, 이용 시간은 2시간으로 운영된다.