• 조봉현 5
    너무 맛있습니다 기가막히네요. 최상입니다. 굿
  • two8511 5
    구의동맛집 구의규 구의본점에서 먹고 왔는데 퀄리티 진짜 미쳤어요!! 6가지 고기 모두 너무 퀄리티 좋아요. 모두 완전 연하고 입에서 육즙이 폭발하네요! 쌀밥에 고가 올려서 한 입 먹으면 일본 야끼니꾸 부럽지 않습니다 분위기도 차분하니 너무 좋고 숯까지 좋아서 일품진로와 먹었는데 너무 좋았어요 곁들임반찬하고 가니시도 너무 맛있어서 감동입니다.거기에 소스까지 너무 맛있어서 무조건 재방문각입니다 구의역맛집 찾으시면 꼭 가보세요!!!
    구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구의규 구의본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • JJTWO 5
    여기 우선 고기 질부터가 다른 소고기 매장들과 완전 차별화 됩니다. 그냥 퀄리티 겁나 높은데 저렴하게 먹는 느낌이랄까.. 하이튼 2번 방문했는데 가서 무조건 만족하고 갔네요. 곁들여 먹는 밑반찬하고 소스도 너무 맛있습니다. 강추!

세계음식 > 일식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 와인, 양주, 칵테일, 탄산수