경기 > 용인-처인구

The november 라운지

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호031-322-1402
    경기도 용인시 처인구 포곡읍 포곡로 146

• flagImgUrl넓음,깔끔함
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리,카페투어
  • flagImgUrl넓은 주차장

5.0

화담숲에 갔다가 에버랜드 야간 빛축제를 스치고 강남집에 오기 전에 12월, 연말분위기를 느끼고 싶어서 난장까려고 폭풍검색을 해서 찾아간 대형카페. 이 브랜드는 프렌차이즈인가? 하남에서도 보고 구리에서도 새벽에 운영하는 것을 운전하면서 봤었다. 주차하기 완전 편해서 쓱 들렀는데 에그타르트와 하이볼 그리고 출출함을 달래 줄 브레드가 다양했다. 새벽까지 공부하는 학생들도 보이고 분위기도 런던 옥스브릿지에 온 것 마냥 뭔가 분위기 있네...눈 내리는 날 비내리는 날 물론 맑은 날도 커피한잔 하면서 엘레강스한 드레스코드로 멜랑꼬리하게 날씨멍 때리기 좋은 카페. 재방문의사 백퍼!!! 강남에서 또 답답하면 새벽에 30키로를 음악들으며 달려서 방문해 보고 싶은 <The november 라운지 용인둔전점> 너, 기다려~~