경기안산시 단원구대부북동

카캉스

대부도 바다뷰 좋은 카페

Q. 카캉스에서는 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.카캉스는 커피와 오션라떼 같은 음료부터 글루텐프리 국내산 쌀 100%를 사용하는 쌀베이커리, 브런치, 파스타, 돈까스, 핫도그까지 다양하게 갖춰져 있어 음료와 식사를 함께 즐기기 좋다고 소개됩니다.
Q. 카캉스의 분위기와 뷰는 어떤 편인가요?A.방아머리해수욕장 바로 앞에 있어 탁 트인 오션뷰를 감상할 수 있고, 1층부터 루프탑까지 네 개 층마다 아기자기한 소품과 비비드한 컬러, 포토존이 있어 인생샷을 남기기 좋은 분위기의 대형 카페로 묘사됩니다.
Q. 반려견과 함께 방문하거나 편의시설 이용이 가능한가요?A.카캉스는 애견 동반 카페로 소개되며 전용주차장과 공영주차장, 엘리베이터, 층별 화장실이 있고, 파라솔 대여와 카라반 자리 이용이 가능해 강아지와 함께 해변 산책을 즐기기에도 편리하다고 언급됩니다.

휴양지 감성이 가득 느껴지는 대부도의 오션뷰 카페로 바다가 한눈에 내려다보입니다. 카페 내부에 아기자기한 포토존이 많아서 기념샷을 남기기도 좋은 곳으로 사계절 언제나 방문하여 안락한 실내에서 탁트인 바다전경을 볼 수 있습니다. 가게 구석구석 아기자기하고 세심하게 꾸며져있습니다.

open 주말 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl엘리베이터,화장실
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl여행,카페투어

카캉스는 방아머리해수욕장 앞에 위치한 대형 오션뷰 카페로 1층부터 루프탑까지 네 개 층마다 분위기와 포토존이 달라 사진 찍기 좋습니다. 글루텐프리 국내산 쌀 100%를 사용하는 쌀베이커리와 브런치, 파스타, 돈까스, 오션라떼 등 메뉴 구성이 다양하며, 원두 풍미가 깊고 쫀득하면서 부드러운 빵, 바삭한 감자튀김 등 식감과 맛 평가가 전반적으로 좋게 언급됩니다. 전용주차장과 공영주차장, 엘리베이터, 층별 화장실, 애견 동반 가능 여부, 파라솔·카라반 대여 등 편의 요소도 잘 갖춰져 있어 여행 중 들르기 편한 곳으로 소개됩니다.