서울동작구흑석동

송이식당

Q. 송이식당에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.한우내장수육한우곱창구이, 곱창전골, 한우 육회가 자주 언급되는 대표 메뉴로, 한우 내장 곱창 수육 전문점답게 내장과 곱창 요리가 중심입니다.
Q. 곱창과 내장 요리의 맛과 상태는 어떤 편인가요?A.기름진 곱창임에도 담백한 맛이 느껴지고, 내장 특유의 잡내는 전혀 없다고 표현될 정도로 정리 상태가 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 가게 분위기와 서비스는 어떤가요?A.흑석 시장 골목의 야장 분위기 물씬한 자리와 깔끔한 가게가 인상적이며, 언제나 친절하신 사장님 내외 덕분에 단골처럼 자주 찾는다는 내용이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl야장 분위기,깔끔한,깨끗한
  • flagImgUrl오픈키친
  • flagImgUrl깊은맛,쫄깃한
  • flagImgUrl술자리

흑석 시장 골목에 위치한 송이식당은 대를 이어 영업하는 한우 내장 곱창 수육 전문점으로, 한우내장수육한우곱창구이, 곱창전골, 한우 육회 등 메뉴가 다양하다. 기름진 곱창임에도 담백한 맛과 잡내는 전혀 없는 내장, 고소한 육회가 특징이며, 칼칼한 순두부와 부추무침, 대파 김치 등이 함께 나온다. 야장 분위기 물씬한 자리와 깔끔한 가게, 언제나 친절한 사장님 내외 덕분에 2차, 3차 술자리에 자주 찾는 곳이다.