강남역서울서초구서초동

노티드 강남역

도넛과 케이크 프리미엄 디저트 카페

Q. 노티드도넛 강남역점에서는 어떤 도넛을 맛볼 수 있나요?A.딸기우유 생크림 도넛, 클래식 바닐라 도넛, Kiri 생크림 도넛, Kiri 딸기 도넛, Kiri 망고 도넛, Kiri 스노우 슈 등 다양한 도넛이 소개되어 있습니다.
Q. 가게 분위기와 공간감은 어떤 편인가요?A.노랑과 핑크 조합의 인테리어와 스마일 캐릭터, 슈가베어 굿즈로 아기자기한 분위기를 내며, 꽤 넓은 홀과 한적한 공간이라 강남역카페처럼 편하게 머물기 좋다고 언급됩니다.
Q. 노티드와 끼리 콜라보 메뉴의 맛 특징은 무엇인가요?A.깊고 진한 풍미의 끼리크림치즈와 부드럽고 달콤한 바닐라 크림이 어우러져 입안 가득 진한 풍미와 중독적인 맛을 느낄 수 있다고 표현됩니다.

"노티드는 다양한 도넛과 베이커리, 케이크를 함께 즐길 수 있는 프리미엄 디저트 카페로 프리미엄한 맛을 고객님들께 선보이고 있습니다. 노티드의 시그니처인 크림이 가득한 도넛과 귀여운 패키징으로 노티드를 방문해주시는 모든 고객님들께 행복을 선사합니다. 주문 결제 후 케익 30분 / 도넛 1시간 내 픽업 해주셔야 합니다. 문의사항이 있으실 경우 운영시간 내 유선으로 문의주시거나, 노티드 공식 [카카오플러스친구] 채널 하단의 온라인문의를 통해 남겨주세요. 고객센터 1800-6067 (운영 시간: 평일 9시 ~ 18시, 토/일요일 및 공휴일 휴무)"

• 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호070-8869-9377

• flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl귀여운,카카오프렌즈 컨셉
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

4.0

노티드도넛 강남역점은 미니소 매장 3층에 자리해 노랑과 핑크 배색, 스마일 캐릭터와 슈가베어 굿즈로 아기자기한 분위기를 자아냅니다. 딸기우유 생크림 도넛, 클래식 바닐라 도넛, Kiri 생크림 도넛과 스노우 슈 등 다양한 도넛을 즐길 수 있으며, 깊고 진한 끼리 크림치즈와 달콤한 바닐라 크림이 어우러진 맛이 인상적입니다. 매장은 꽤 넓고 한적해 아이와 간식 먹으며 쉬기 좋고, 굿즈를 구경하는 재미도 큽니다.

헐… 저 지난 번에 바닐라 도넛 너무 맛있어서 친구네 작은 박스 하나 사다주고 저는 바닐라 도넛 낱개로 하나사서 먹었는데 바닐라는 예전 그맛인데 빵이 너무 퍽퍽해서 지금 대 당황 중… 진짜 프랜차이즈의 맛 관리는 어려운 것인가요… 부디 노티드 분 이거 보시거든 맛 관리 일관되게 부탁드려요…
소문의 노티드 도넛을 이제야 먹어봤어요. 강남역 나간 김에 가봤는데 줄이 길어도 빨리 빨리 빠져서 기다릴만하다고 생각했어요. 테이크아웃하면 커피 1천원을 빼주더라구요. 대신에 실내에서 먹다 가거나 그럴 수 없더라구요. 한 입 정도 먹고 가고 싶었는데 ㅎㅎㅎ 천원에 포기 아메리카노, 바닐라, 우유생크림, 카야버터 도넛, 초코파이쿠키(?)를 시켰어요. 비쥬얼은 우유생크림이 압도적이었는데 비쥬얼만큼 맛은 아니었던 것 같아요. 다른 메뉴들도 큰 감명은 못 받았어요. 전 아메리카노와 바닐라 도넛이 완전 취향저격이었습니다. ‘맛있다!’를 선택한 건 오직 바닐라 도넛과 아메리카노때문입니다. 바닐라 도넛 안 시켰으면 노티드 도넛에 대한 이미지가 안 좋을 뻔 ㅎㅎㅎ