제주 > 중문/예래

혼디가든

신선한 흑돼지

오늘 도착한 신선한 흑돼지만 판매하는 흑돼지 맛집

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1406-6440
    제주특별자치도 서귀포시 천제연로 55

• flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

5.0

오며가며 여기는 뭐가 생기는걸까 궁금해하던 곳이 오픈했다길래 호다닥 달려갔습니다. 인테리어가 너무 힙해서 펍내지 카페 같은게 들어오는 줄 알았는데 흑돼지 집이더라고요. 지역주민으로써 새로생긴 식당에 안가봐서 되겠습니까. 온가족이 휘적휘적 별 기대 없이 찾아갔는데 세상에 이렇게 신선하고 맛있는 흑돼지를 먹어본게 얼마만인지 모르겠네요. 요즘 어딜가도 숙성이라며 오래 보관해둔 고기를 꺼내주는데 당일 도축한 고기만 사용하신다는 말씀이 아주 인상 깊었습니다. 맛이야 뭐 말할게 있나요 흠잡을 곳 없는 별 다섯개 투척하고 갑니다!
지나다니다가 힙한 외관에 가봤어요! 가게 분위기가 무슨 외국 같더라구요~~ 사진찍을게 많아서 바빴어요~ 고기를 구워주시니깐 더더 편하고 좋았어요! 생고기라는데 고기가 신선해 보이던데 맛도 좋았어요! 깔끔하고 맛도 좋고 대박 만족!
안정적인맛, 찌개류 맛있고 관광단지에 있어서 그런지 무슨 테마파크 수준 직원들 친절하고 주차 걱정 없음 쓰다보니 또 된찌 생각나네 암튼 굿
중문 쪽 지나가다가 너무 힙한 분위기라서 한 번 들어가 봤는데, 흑돼지집이더라고요! 돼지고기 색감이 엄청 신선해 보였는데, 아니나 다를까 직원분께서 고기 구워주시면서 숙성이 아닌 생고기만을 사용한다고 하셨어요!! 요즘 숙성이 유행이라 어딜 가도 숙성고기 밖에 없었는데, 생고기라 그런지 너무 엄청 맛있더라고요!ㅎㅎㅎㅎ 고기랑 같이 먹을 수 있는 특제소스가 다양한 것도 좋았고, 찌개는 진짜 맛도리 장난 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중문 갈 때마다 방문하게 될 것 같아요!