식신 리뷰

(20)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 방미영 5
    고기 맛나게 잘먹었어요 4명이 가서 배부르게 잘 먹었어요 다들 만족하고 잘 먹었는데 술이 너무 잘 넘어가서 다들 과음했답니다. ㅋ 돼지껍데기 넘 맛나요 껍데기 넘 좋아하는데 많이 먹었네요
  • 감사랑 5
    찐맛집👍🏻 대구 여행 갔다가 새로 생긴 맛집이래서 찾아갔는데 배터지게 먹고 온 이야기...♥ 먹거리타운 중심에 위치해서 접근성 좋음! 매장도 넓고 깔끔&위생적인 느낌 진짜 놀랐던 건 토일렛에 다이슨 핸드 드라이어....(대박) ㅋㅋㅋㅋ 꼬기는 퀄리티가 진짜 좋았음 훈훈한 직원분께서 하나하나 구워주시니 편하게 먹었습니다요 >.< 고기 외 추천 메뉴는 된찌, 계란탕, 후식으로 냉면 + 껍데기는 필수져,, 돼지고기로 몸보신 지대로 한 날... 하 또 먹고싶다
    상구네돼지구이 수성못점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.상구네돼지구이 수성못점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.상구네돼지구이 수성못점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 색동적고리 4.5
    주차공간이 넓어서 편했어요 고기가 신선해서 잡내도 없더라구요! 직원들 서비스도 좋아서 모든면에서 만족스러운 식사였어요 연말에 부모님모시고 가족끼리 한번 더 오려구요^^ 번창하세요~
  • Diyuy7 4.5
    고기 질도 좋고 맛있네요^^ 부모님과 함께 왔는데 주차장도 넓어서 주차하기도 편했고 직접 구워주셔서 먹기도 편했네요 ㅎㅎ 다음에 연말에 지인들과 모임 있을때 방문하고 싶어요~!
리뷰 더보기 +
매거진