대구 > 수성구/범어동/두산동

상구네돼지구이 수성못점

한돈 구이 전문점

안녕하세요 상구네돼지구이 수성못점입니다. ※정육왕이 인정한 국내 유일 육가공 직접 운영 한돈 구이 전문점 ※윤코치가 앉은 자리에서 3kg 흡입하게 만든 특급 맛집 ※ 다수의 유튜버 및 방송에 소개된 요즘 가장 핫한 고깃집 돼지고기를 자체 생산하는 고깃집은 유일무이 상구네 뿐입니다. 손님 한 분 한 분 최선을 다해 모시겠습니다. 사람 냄새 나는 고깃집 상구네 수성못점 많은 관심 부탁드립니다.

open 주말 12:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1318-3992
    대구광역시 수성구 수성못2길 37-5

• flagImgUrl화장실용품,고객용품
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛,깔끔한맛

4.8

고기 맛나게 잘먹었어요 4명이 가서 배부르게 잘 먹었어요 다들 만족하고 잘 먹었는데 술이 너무 잘 넘어가서 다들 과음했답니다. ㅋ 돼지껍데기 넘 맛나요 껍데기 넘 좋아하는데 많이 먹었네요
찐맛집👍🏻 대구 여행 갔다가 새로 생긴 맛집이래서 찾아갔는데 배터지게 먹고 온 이야기...♥ 먹거리타운 중심에 위치해서 접근성 좋음! 매장도 넓고 깔끔&위생적인 느낌 진짜 놀랐던 건 토일렛에 다이슨 핸드 드라이어....(대박) ㅋㅋㅋㅋ 꼬기는 퀄리티가 진짜 좋았음 훈훈한 직원분께서 하나하나 구워주시니 편하게 먹었습니다요 >.< 고기 외 추천 메뉴는 된찌, 계란탕, 후식으로 냉면 + 껍데기는 필수져,, 돼지고기로 몸보신 지대로 한 날... 하 또 먹고싶다
주차공간이 넓어서 편했어요 고기가 신선해서 잡내도 없더라구요! 직원들 서비스도 좋아서 모든면에서 만족스러운 식사였어요 연말에 부모님모시고 가족끼리 한번 더 오려구요^^ 번창하세요~
고기 질도 좋고 맛있네요^^ 부모님과 함께 왔는데 주차장도 넓어서 주차하기도 편했고 직접 구워주셔서 먹기도 편했네요 ㅎㅎ 다음에 연말에 지인들과 모임 있을때 방문하고 싶어요~!