서울중구명동2가

다올 숯불구이

LA갈비와 돼지양념갈비

Q. 이곳 고기는 어떤 방식으로 조리되고 맛은 어떤 편인가요?A.다올 숯불구이 명동점은 숯불 직화구이 방식으로 고기를 구워 불향과 육즙을 살리고, 돼지양념갈비와 다올 삼겹살, 이베리코 등에서 살짝 단맛과 담백함이 느껴지는 균형 잡힌 맛을 즐길 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 단체 모임을 하기에 매장 환경과 서비스는 어떤가요?A.매장이 넓고 테이블 간 간격이 넉넉해 조용하고 차분한 분위기에서 가족모임과 단체 모임을 하기 좋으며, 유아의자와 셀프 반찬바가 준비되어 있고 직원들이 고기를 직접 구워줘 편안한 식사가 가능합니다.
Q. 혼자 방문해도 괜찮은 분위기인지, 예약이나 대기 상황은 어떤지 궁금합니다.A.혼밥 손님도 부담 없이 이용할 수 있을 만큼 여유로운 분위기이며, 인기 있는 시간대에는 자리가 금방 차고 대기 시간이 생길 수 있어 전화 예약이나 홈페이지 예약을 해두는 편이 좋습니다.

명동역, 을지로입구역 고깃집들 중에서도 '소고기, 돼지고기 대표맛집!' 여러분이 먹어보실 소고기, 돼지고기 중 절대적인 1위 자리를 차지하기 위해, 아래 원칙을 끝까지 지킬 것을 약속드리겠습니다. 1. 1등급 이상 암소만 선별하여 소고기와 돼지고기만 취급합니다. 고기집은 기본적으로 고기가 맛있어야 합니다. 2. 국내 1위 프리미엄 참숯으로 굽습니다. 따라올 수 없는 육즙과 육향을 만들어내는 숯불 구이 비결입니다. 3. 밑반찬까지 놓치지 않겠습니다. (시골이 생각나는 집밥 반찬을 준비하여 계절별 반찬을 제공하겠습니다.) 모든 요소들이 맞아 떨어져야 '상위 0.1% 맛'을 낼 수 있습니다. 서울 명동에서 최고의 소고기, 돼지고기 직화구이를 맛보고 싶은 분들은 언제든 방문해주셔도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비

• flagImgUrl셀프바,와인
  • flagImgUrl가족외식,데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl활기찬,쾌적한,깔끔한

5.0

다올 숯불구이 명동점은 숯불 직화구이로 불향과 육즙이 살아 있는 소갈비, 돼지양념갈비, 이베리코, 다올 삼겹살 등을 직원이 직접 구워줘 편하게 즐길 수 있는 고깃집이다. 셀프 반찬바와 유아의자가 마련되어 가족모임과 단체 모임, 혼밥까지 모두 어울리며, 매장이 넓고 테이블 간 간격이 넉넉해 조용하고 차분한 분위기에서 여유로운 식사가 가능하다.

keyword-icon맛있어요
숯불 향이 확 올라와서 고기 나오자마자 기대감이 생겼어요! 돼지갈비랑 이베리코 둘 다 먹어봤는데 잡내 없고 불향이 잘 배어서 만족스러웠습니다ㅎㅎ 가격 대비 양이랑 퀄리티가 괜찮아서 가성비 좋다는 느낌이 들었어요! 돼지고기뿐만 아니라 소고기 메뉴도 있어서 취향에 맞게 골라 먹기 좋았습니다~!
keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon기념일에 딱
고기 질이 좋아서 숯불 향이 제대로 배어 있고 구워 먹을수록 맛이 살아나요. 직원분들도 친절하게 구워주고 설명해줘서 편하게 먹었습니다. 기본 반찬도 깔끔하고 재방문하고 싶은 고기집이에요.
keyword-icon맛있어요
다올숯불구이 명동점은 숯불향이 좋아서 고기가 더 맛있게 느껴졌어요. 돼지갈비와 삼겹살 모두 부드럽고 육즙이 살아 있었고, 직원분들도 친절해서 편하게 식사할 수 있었습니다. 명동에서 만족스러운 한 끼였어요.
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요
명동에 위치한 숯불갈비 맛집은 숯불향 가득한 양념갈비와 삼겹살이 인상적이었어요. 고기가 숯불에 잘 구워지고 육즙도 풍부해 만족스러웠습니다. 점심특선 정식도 가성비가 좋고 반찬도 풍부해서 배부르게 먹기 좋아요. 다만 위치가 유명 관광지라 가격이 조금 있는 편이지만 분위기와 맛으로 충분히 즐길 만합니다