• 5
    남자친구랑 갈비먹고싶어서 찾다가 다올숯불갈비 명동점이 리뷰도 좋고 고기 퀄리티가 좋아보여서 갔는데,너무맛있게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 숯불돼지갈비 이베리코 너무 맛있어요! 점심특선도 있던데, 돼지갈비정식(18000원 ,2인정식 밥2개, 된장찌개, 4찬), 다올삼겹살정식(15,000원 2인정식 밥2개, 된장찌개, 4찬) 으로 너무 가성비도 좋아요 ㅎ명동맛집이네요!재방문하겠습니다
  • 탱구탱구 5
    친구들 모임으로 돼지갈비집 찾다 다올 숯불구이 방문했어요. 갈비맛이 숯불에서 구워서 그련지 숯불향도 좋고 존득하고 너무 맛이 좋았어요. 가성비도 너무좋고 나오는 음식들도 모두 신선하네요. 매장 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절하시고 배부르고 맛있게 잘먹고왔어요. 다음에는 부모님 모시고 방문해야겠어요.
    다올 숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다올 숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다올 숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • SU 5
    다올숯불구이는 처음와보는데 생각보다 너무 맛잇었어요 고기도 부드럽고 숯불향이 가득해서 냄새도 좋고 가격도 비싼편이 아니라서 가성비도 좋은거같아요!! 오기전에 검색햇더니 다올삼겹살이랑 이베리코가 다들 맛잇다고 하더라고요 그래서 저도 이베리코도 주문해서 먹었는데 이것도 너무 괜찮았어요 ^^!! 별로 시키지도않았ㄴ는데 배가 너무 불러서 소고기도 판매하신다는데 이건 못먹엇는데 다음에 꼭 먹으러올게요 맛있게 잘먹고갑니다 ~~~
  • 심유연 5
    명동맛집 다올숮불구이 가성비좋은 인기맛집이라서 자주가는 집이에요. 점심 특선메뉴로는 돼지갈비정식이 나오는데 친구둘이서 먹기에 충분한 양이네요!!~~ 그외 소고기도 판매한 답니다. ㅎㅎ 그윽한 숮불향이 있는 맛집 다올숮불구이의 고기맛을 느껴 보시길~~

한국음식 > 돼지갈비

맥주, 소주, 와인, 칵테일, 차, 주스, 탄산수, 음료