해미가
회가 수북이 얹어 나오는 물회 맛집
강릉초밥!! 강릉교동스시!! 안녕하세요. 강릉 원주대인근 제대로된 스시로 새롭게 자리매김하는 스시진고개 인사드립니다. 저희 매장은 강릉과 부산등 여러 산지에서 공수한 신선한 해산물과 채소를 사용하여 아침일찍부터 준비하는 스시전문점으로 모둠회부터 각종 초밥까지 맛있게준비하고 있습니다. 깔끔한 곳에서 맛있는 음식이 나오기에 매장 내부의 청결과 위생에 많은 신경을 쓰고있으며 매일 공수하는 신선 재료들은 정성들여 밑준비를 한 뒤, 손님분들의 주문과 동시에 초밥과 모둠회로 준비가 되므로 더욱 싱싱하게 드실 수 있습니다. 특히 요즘처럼 고물가 시대에 다채로운 생선과 해산물을 합리적인 금액으로 드실 수 있도록 불필요한 유통라인은 빼고 직접 재료를 공수하여 극강의 가성비를 보여드립니다. 준비된 메뉴로는 광어, 연어, 도미, 참다랑어, 한치 단새우, 참치뱃살과 제철생선 등을 사용하여 맛깔나는 비쥬얼과 다채롭게 마련한 모둠회 와 에피타이져 부터 튀김,조림,식사까지 푸짐한 구성으로 다양하게 즐길 수 있는 모둠회 세트와 그날그날 신선한 재료로 만든 오늘의 초밥,모둠 초밥 등이 있고 그 외 사이드로 우동,소바,튀김등 다양한 메뉴를 준비하고 있습니다. 거기다 광어초밥, 연어 초밥, 연어광어 반반초밥 어린이초밥 등 단품메뉴도 있으며 초밥과 우동을 곁들인 초가성비의 점심특선메뉴가 있습니다. *전화문의* 033-643-6848 *영업시간* 월토 11:30 - 22:00 브레이크타임 15:00 - 17:30 라스트오더 21:00 - 일요일 정기휴무입니다 - 내용 더보기
Magazine