경기 > 화성-동탄신도시

촌놈집 동탄센트럴점

동탄 센트럴파크 (개나리공원) 에 위치한 촌놈집 동탄센트럴파크점 입니다. 저희 촌놈집은 '고깃집은 고기가 맛잇어야 합니다'라는 슬로건을 내걸고 있습니다. 여러해 고기에 대해서 열정을 가지고 연구하여, 최고의 고기맛을 찾았습니다. 100%국내산 돼지고기와 호주산 청정와규 소고기를 전문으로 하고 있습니다. 품질좋은 고기들만 엄선하고 선별하여 최고의 국내산 참숯으로, 최상의 고기맛과 늘 친절한 서비스로 준비하여 대접하겠습니다. 남광장에 위치한 촌놈집 동탄점에 이어서 밝고 열정 가득한 청년들이 모여 다함께 합심하여 새롭게 센트럴파크점을 오픈하게 되었습니다!! 많은 고객님들의 관심과 성원에 감사드리며 늘 변함없이 노력하겠습니다. 항상 최고의 맛과 서비스로 대접하겠습니다!! - 예약안내 평일 13:00 주말 12:00 단체 회식 , 모임 고객님들을 위한 룸 좌석이 마련되어 있습니다. 룸 예약은 최소15명 최대 20명 까지 가능합니다 ! 인원이 적거나 더 많으신경우 유선으로 문의 부탁드립니다 :D 단체 대관 최대 70명 까지 가능합니다 ! 예약시 유선 문의 부탁드립니다 :D 내용 더보기

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-8003-3345
    경기도 화성시 동탄반송3길 26-2

동탄 개나리공원쪽에 있는 삼겹살 목살 맛집으로 재방문 예정 있습니다.