경기화성시영천동

매머드익스프레스 동탄우미뉴브점

Q. 이 매장은 어떤 사람들에게 especially 잘 맞는 카페인가요?A.동탄 우미뉴브 근무하는 직장인들이 점심 식사 후 커피 한 잔의 여유를 즐기기 좋고, 다양한 커피와 디저트, 가성비를 중시하는 사람들에게 잘 맞는 카페입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있거나 특징적인 메뉴는 무엇인가요?A.아메리카노를 비롯해 바나나 달달 커피와 베트남 연유 커피 같은 커피 메뉴, 청귤 에이드와 파인애플 주스, 그리고 대만식 샌드위치와 매머드 고메 버터 초코 스콘 같은 디저트가 맛이 좋고 괜찮다는 평가를 받고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매머드익스프레스 동탄우미뉴브점은 아늑할 정도로 편안한 분위기라는 표현이 있으며, 내부에는 2인과 4인 테이블이 있고 매장 바로 앞과 옆에 야외 테이블 공간이 준비되어 있습니다.

매머드익스프레스 동탄우미뉴브점입니다

• 전화번호0507-2085-1327
    경기화성시영천동
    경기도 화성시 동탄대로23길 121 141호

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl퇴근 후,카페투어
  • flagImgUrl청량한맛,상쾌한맛
  • flagImgUrl아늑한

매머드익스프레스 동탄우미뉴브점은 가성비를 강조하는 프랜차이즈 카페로 아메리카노, 각종 라떼와 프라페, 청귤 에이드와 파인애플 주스 등 커피와 음료 선택지가 매우 다양합니다. 대만식 샌드위치와 고메 버터 초코 스콘 같은 디저트는 짭조름한 햄과 치즈, 부드러운 버터크림과 초코칩이 어우러져 단짠의 조화와 부드러운 식감을 느낄 수 있습니다. 매장 내부에는 2인, 4인 테이블이 있고 매장 바로 앞과 옆에는 야외 테이블 공간이 마련되어 날이 좋은 날 직장인들이 점심 식사 후 커피 한 잔의 여유를 즐기기 좋습니다.