샘터마루
매콤한 국물의 육개장이 유명한 한식당
안녕하세요. 휘드카페 수유점입니다. 진심을 담은 차별화된 커피맛과 프랑스최고급버터로 만든 크로와상 생지로 매장에서 직접 굽는 다양한 맛의 크로플과 프랑스 대표디저트 수제 마카롱을 만나보세요! 휘드카페 로고에는 거리마다 자주 볼 수 있고, 늦은 시간에는 안정감과 길잡이가 되어주는 사물 '가로등'이 담겨져 있습니다. 휘드(ruede)는 프랑스어로 '거리'라는 뜻으로 거리마다 휘드카페가 자리를 잡고, 많은 사람들에게 사랑받는 카페가 되기를 기원하는 마음을 담고 있습니다. 휘드카페(rue de cafe)의 핵심은 좋은 재료입니다. 본사에서 원두 제조업 생산라인을 보유하고, 휘드카페 대표가 엄선된 생두로 직접 로스팅 한 원두는 진정성을 가지고, 차별화된 커피 맛을 자부합니다 휘드카페는 커피와 디저트를 비롯한 모든 메뉴들을 합리적인 가격에 제공하여 고객 만족을 최우선으로 생각하는 정직한 브랜드입니다. 본사 직영으로 HACCP 인증 식품 제조 시설을 갖추어 로스팅 원두를 생산하고 있습니다. 아메리카노 주문 시 세가지 원두 중 선택하실 수 있습니다. 시그니처 블렌딩 : 산뜻하고 부드러운 바디감에 향과 맛의 조화가 잘 어우러져 밸런스가 좋은 커피 프리미엄 다크 블렌딩 : 다크초콜릿의 진한 풍미에 묵직한 바디감을 가진 스모키향이 좋은 커피 디카페인 콜드브루 : 견과류의 고소함과 부드러운 바디감이 더해져 안정감 있는 맛의 디카페인커피 휘드카페에서 아메리카노를 비롯한 다양한 커피음료,콜드브루, 라떼, 버블티,스무디, 프라페, 에이드, 티, 건강차, 크로플과 마카롱을 만나보세요 내용 더보기
Magazine