강원춘천시약사동

경서재

한옥 카페 다양한 즐거움!

Q. 경서재의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.한옥 독채 구조에 한옥감성과 옛스럽고 빈티지한 감성이 더해져 사랑방같은 분위기가 나고, 내부가 좁지도 않아 친구나 연인과 힐링하기에 좋다는 후기가 있다.
Q. 경서재에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.바나나헤이즐넛라떼, 아이스라떼, 애플티, 미숫가루 라떼 같은 음료와 치즈바스크케이크, 쌀호두과자 등이 제공되며, 주류와 안주도 함께 판매된다고 소개되어 있다.
Q. 경서재에서 특별히 즐길 만한 요소가 있나요?A.실제로 작동하는 게임기와 미니 당구, 그림 그리기와 피아노 연주 같은 체험 요소가 있고, 순하고 예쁜 웰시코기와 함께 산책을 즐긴 후기가 있어 체험할 것이 많다고 언급된다.

봄빛카페에서 경서재 카페로 체인지했습니다. 이전 보다 많아진 다양한 디저트, 미트파이, 호두과자가 준비되어있습니다. 저녁에는 술 판매 하고 있습니다. 와인 콜키지 병당 15,000원 받고 있습니다. 위스키 병당 30,000원 받고 있습니다. 010-7600-5935 내용 더보기

강원춘천시약사동
    강원특별자치도 춘천시 약사고개길49번길 10-2 한옥 독채

• flagImgUrl한옥,고즈넉한
  • flagImgUrl좌식,단체석,2인석,야외좌석
  • flagImgUrl보드게임,당구대
  • flagImgUrl데이트,모임,작업

춘천 약사동 한옥 독채 카페 경서재는 한옥감성과 옛스럽고 빈티지한 감성이 공존하는 공간으로, 내부가 좁지도 않고 좌식이 아닌 테이블과 마루 위 소파형 좌석이 함께 있어 편하게 머물기 좋다. 바나나헤이즐넛라떼, 미숫가루 라떼, 치즈바스크케이크 등 다양한 메뉴와 예쁜 컵, 코스타가 어우러져 시각적인 만족이 크고, 게임기와 미니 당구, 피아노 등 즐길 거리와 순한 웰시코기 덕분에 힐링하기 좋은 카페로 기억된다.