안일옥
오랜 전통의 노포에서 먹는 진한 우탕
안성미양맛집!! 안성막국수맛집!! 안녕하세요. 남안성 IC 인근 맛있는 메밀요리와 수제돈까스로 많은 분들께 극찬받고 있는 메밀꽃마을 인사드립니다. 저희 매장은 계륵리 한적한 곳에 멋진 조망을 가진 식당으로써 '힐링'이 무엇인지 고심하다 이곳에 자리를 잡게 되었습니다. 매장 바로 앞은 탁 트여진 전경과 잔디마당에서 즐기는 마운틴뷰, 도심지에서 벗어난 자유로움으로 '쉬었다 간다'라는 것이 무엇인지 제대로 느끼게 해줍니다. 항상 엄선된 곳에서 들여오는 식재료를 정성스레 손질하고 자가반죽으로 만들어지는 메밀면은 소화가 잘되고 부드럽게 씹혀 고소한 맛을 냅니다. 메인요리로 준비된 막국수는 물 / 비빔 / 명태회비빔 총 3가지 맛으로 마련되며 과하지 않은 양념과 부담스럽지 않게 넘어가는 슴슴함이 막국수 본연의 맛을 잘 살려줍니다. 또한, 모두 곱배기로 주문 가능하니 든든하게 맛보시기 바랍니다! 그와함께 돈까스, 만두, 수육, 메밀전병 처럼 막국수에 곁들이기 좋은 사이드메뉴도 있어 든든하게 드실 수 있습니다. 그 중 돈까스는 싱싱한 돼지고기로 만든 수제돈까스로써 부드러운 등심을 사용하여 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 부드러운 육질이 고스란히 느껴져 수제로 만든 소스와 함께 곁들이면 자꾸만 손이가는 마성의 요리입니다. 이제, 쾌적한 뷰에 맛있는 음식까지 곁들인 메밀꽃마을에서 가족 / 연인 / 친구 / 각종 모임을 가지며 즐거운 한끼를 경험해보세요! *전화문의* 031-674-8300 *영업시간* 점심 월일 11:00 - 14:30 저녁 화토 11:00 - 21:00 / 브레이크 타임 14:30 - 17:00 ** 점심 메뉴 휴무 없음 / 저녁 메뉴 일,월 휴무 입니다. 내용 더보기
Magazine