충남천안시 서북구불당동

두발횟집 천안점

신선한 회로 즐기는 맛!

Q. 두발횟집 천안점에서는 어떤 구성이 포함된 코스요리를 맛볼 수 있나요?A.모듬 숙성회 코스요리에는 매생이죽, 백합탕, 싱싱한 대하, 전복, 게, 꼬막무침, 튀김, 매운탕 등 여러 해산물 요리가 순서대로 제공됩니다.
Q. 이곳의 서비스나 직원 응대는 어떤 편인가요?A.직원들이 생선과 게를 직접 손질해 주고 음식 먹는 속도에 맞춰 계속 서빙해 주어 편하게 식사할 수 있었다는 내용이 있습니다.
Q. 가족 모임이나 회식 장소로도 적합한 편인가요?A.사촌 동생 시험 후 저녁 식사와 여직원 회식 장소로 이용되었고, 가족들을 데리고 다시 방문하고 싶다는 후기가 있어 가족외식회식에 모두 활용된 사례가 있습니다.

두발횟집은 모둠숙성회 코스요리 단일메뉴로 운영하는 식당입니다. 20여 가지의 다양한 해산물을 계절별로 즐기실 수 있습니다. 예약제로 운영하고 있으니 오시기전 전화예약 해주시면 감사하겠습니다

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl개별룸,테이블석
  • flagImgUrl합리적인,프리미엄

천안 불당동 두발횟집 천안점은 모듬 숙성회 코스요리를 중심으로 매생이죽, 백합탕, 싱싱한 대하, 전복, 게, 꼬막무침, 튀김, 매운탕까지 다양한 해산물 코스가 순서대로 제공되는 곳입니다. 룸으로 안내받아 식사할 수 있으며, 직원이 생선과 게를 직접 손질해 주고 음식 먹는 속도에 맞춰 계속 서빙해 주는 점이 편리하다는 후기가 있습니다.