경기 > 수원-팔달구/인계/행궁

김사부아구찜 남문점

안녕하세요. 저희 김사부아구찜 남문점은 팔달문에서 남문로데오 청소년 문화공연장을 오른쪽에 두시고 쭈욱 직진하시면 나오는 50평 규모의 넓은 홀을 보유한 매장입니다. 저희 김사부아구찜 남문점은 고객님들의 편의를 위해 차량이용시 2시간 무료주차 운영중이며 내방하시는 모든 고객분들께 음식맛은 기본이고 친절과 정성으로 보답하겠습니다 평일 오후4시 새벽2시까지, 주말 공휴일은 오전11시새벽2시 까지 운영중이며 연중무휴 입니다, 이점 참고하여 방문해주시면 너무너무 감사드리겠습니다. 저희 김사부아구찜은 항상 이 것들은 약속 드리겠습니다. 첫째, 사장인 제가 홀에서 응대도 중요하지만 주방에서의 청결과 고객님들에게 나가는 음식 퀄리티가 중요하다고 생각합니다. 물론 앞에 나가 고객님들에게 친절을 전달하는 방법도 있지만 저는 주방에서 정성과 청결을 전달하는 사장이 되겠습니다. 두번째, 해물은 꼭!! 신선해야지만 맛있습니다. 아무리 맛있는 소스로 만들더라도 해물이 신선하지 않는다면 맛이 떨어질 것입니다. 사장인 저는 주방에서 해물의 신선함도 꼭!! 챙기도록 하겠습니다. 세번째,이러한 노력에도 고객님들과의 마찰이 있을 수 있습니다. 그럴 경우 항상 친절하게 응대해드리겠습니다. 불편사항이 있으시면 사장을 찾아주시면 주방에서 요리하다가도 뛰어나가 꼭 친절하게 응대하겠습니다. 저희 김사부아구찜 남문점은 항상 고객님들을 최우선으로 생각하는 사장이 되도록하겠습니다. 연말,회사의 회식,가족모임 전부 대 환영입니다. 언제든 편하게 연락주시면 감사하겠습니다. 내용 더보기

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호031-243-7885
    경기도 수원시 팔달구 행궁로 76

• flagImgUrl청결,깔끔,보라색 조명
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl합리적인,서비스 메뉴 선택 가능
  • flagImgUrl주류 냉장고,셀프바
  • flagImgUrl저녁식사,술자리,혼밥