서울-강북 > 대학로

한사발

매콤한 닭볶음탕이 맛있는 곳! 100% 한우대창이 들어가있는 곱도리탕도 판매하고 있는 대학로 맛집 혜화 맛집 한사발입니다. 추천메뉴는 닭볶음탕과 곱도리탕입니다. 뼈,순살 선택 가능하시고 100% 닭다리살과 100% 한우대창만 사용하고 있습니다. 대학로 맛집 혜화 맛집 한사발포차는 맛있게 만들기 위해 항상 최선을 다하고 있습니다. 닭볶음탕, 곱도리탕은 맵기조절이 가능 합니다. 기본맛 - 달달하면서 매콤한 맛. 매운맛 - 맛있게 매콤한 맛. (달달한거 싫어하는 분들은 매운맛으로!) 계란이 무려 10개나 들어가는 계란말이는 손님들이 좋아하시는 메뉴 중 하나입니다. 물이랑 섞어서 만든 계란말이랑 비교가 안됩니다. 대학로 맛집 혜화 맛집 한사발포차는 진짜 맛있는 계란말이를 판매하고 있습니다. 대학로 데이트 찾는 커플들도 많이 오고 계십니다. 분위기 좋은 곳에서 좋은 음악과 맛있는 음식 그리고 술을 함께 즐기실 수 있습니다. 단체문의는 최소 하루 전 매장으로 예약 받고 있으며, 포장&배달도 하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다. 내용 더보기

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1385-3705