갑기회관
오랜 역사를 이어온 전주 비빔밥 맛집

안녕하세요! 호담 송천점입니다. 매일 아침 9시 준비하여 10시 00분부터 호두과자가 나오기 시작합니다. 밀가루 사용을 하지 않기 때문에 글루텐 알레르기가 있으신 분들, 밀가루를 섭취하시면 속이 좋지 않은 분들, 아이들 간식용으로도 먹기 좋습니다. 앙금을 진공 포장하여 보관하기 때문에 방부제가 들어가 있지 않아서 안심하고 드셔도 됩니다. 방부제 NO! 화학첨가물 NO! *오로지 100% 순 우리 쌀을 사용하여 만든 호두과자입니다.* 구매 후 23일 이후에 드셔도 맛있게 드실 수 있으며, 냉동 보관 후 드실 만큼 꺼내시어 에어프라이어 180도에 710분 구워서 드시면 겉은 바삭하면서도 촉촉하게 드실 수 있어요. (사람마다 맛에 차이는 있을수 있습니다.) 전자레인지 사용은 추천하지 않습니다. '팥이 들어간 빵류'의 경우, 식약청 권장 유통기간은 5일입니다. 단기간 보관시, 서늘한 상온(냉장)에서 3일 정도 보관 가능합니다. 장기간 보관시, 가급적 제품 수령 당일부터 냉동보관 하기시를 권장드립니다. 찾아오시는 손님들에게 감사함을 보답하는 마음으로 매일 아침 맛있고 동글동글한 호두과자를 정성을 다하여 생산하고 있습니다. *당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 하고 있습니다.* (당일 판매하지 못한 제품은 소양선덕보육원, 전주호성보육원, 전주동암재활원에 기부하고 있습니다.) 감사합니다. 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine