서동관
한우로 정성껏 끓여낸 곰탕 전문점
밤리단길 속 동유럽의 궁전으로 당신을 초대합니다 Welcome to our palace, You are invited to Belvedere coffee. 벨베데레 커피는 오스트리아 빈(Vienna)의 벨베데레 궁전을 모티브로 기획한 공간으로 동유럽의 감성과 커피 문화를 전달하고자 합니다. 시그니처 음료인 비엔나 커피(아인슈페너)는 오스트리아 빈에서 유래해 300년이 넘는 긴 역사를 지닌 커피입니다. 메인 디저트인 말렌카는 체코 왕실이 즐겨먹던 디저트로 체코 천연 꿀의 맛을 맛볼 수 있는 꿀케이크입니다. 벨베데레 커피에선 매일 다른 동유럽 음악가의 클래식과 예술 작품을 감상할 수 있습니다. 저희 정식 오픈 날짜인 8/25일에는 오스트리아 궁전에 거주했던 Wolfgang Amadeus Mozart의 클래식으로 시작합니다. 각 요일 별 클래식 테마가 다르니 세부 클래식 라인업은 인스타그램 하이라이트 Brand Story 항목을 참고해주세요. 카페 곳곳의 숨은 동유럽 예술 작품과 포토 카드를 통해 벨베데레 커피의 배경과 이야기를 찾아볼 수 있습니다. 내부에 비너스 조각상과 각종 포토존이 준비되어 있으니 사진 남기고 매달 진행하는 인스타그램 이벤트도 참여해보세요! - 저희가 사용하는 커피 원두는 품질의 로스팅 업체와 계약해 수준 높은 원두의 맛을 느낄 수 있습니다. 기호에 맞게 원두의 선택이 가능합니다. 다크 초콜릿의 깊고 진한 맛을 선호하시는 분에겐 다크로스팅 원두 A를, 베리처럼 가볍고 산뜻한 맛을 선호하시는 분에겐 원두 B를 추천드립니다. 벨베데레 커피를 방문해주시면 최고급 커피와 서비스로 모시겠습니다. 당신을 밤리단길 속 동유럽의 궁전으로 초대합니다. 카페 곳곳의 예술 작품과 포토 카드를 통해 벨베데레 커피의 숨은 이야기를 찾아보세요 *애견 동반 테라스 가능 내용 더보기
Magazine