하동관
질 좋은 한우로 끓인 전통 있는 곰탕
10월6일부터 일호상회에서는 한국로스팅챔피언,세계 로스팅 브론즈메달 타이틀을 가진 국가대표 커피브랜드 #칼라스 & #미슐랭가이드 2스타 해드쉐프 파티세리아모니 가 함께 팝업스토어를 진행합니다. 광장시장에서 가장 오래된 매장 일호상회에서 명품콜라보를 직접 경험하세요. . 기간 : 10/6 10/31 . 시간 : 10시 18시 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2023년 7월 24일 GrandOpen!! 광장시장에는 5,682개의 점포가 있습니다. 일호상회는 광장시장에서 가장 오래된 점포 001호 상점을 계승한 공간입니다. K디저트 시장의 새로운 트랜드를 만들기 위해 모든 세대를 아우를 수 있는 메뉴들을 합리적인 가격으로 제공하여,맛을 즐기는 순간 가장 행복한 경험을 만들려고 합니다. 일호상회가 가장 처음 문을 여는 이곳은, 대한민국 최대 규모의 전통시장이자 랜드마크인 광장시장의 1호 상점 입니다. 1961년 처음 일호상회의 문을 열어, 수입품, 과일, 쌀, 수산물 등 남들보다 먼저 새로운 것들을 판매하였고, 그렇게 60년이 지나도록 이 자리를 지키고 있습니다. 일호는 광장시장의 '1'호점을 상징하며, 가장 먼저 트랜드의 시작을 의미하는 '1' 호의 의미이기도 합니다. 기존의 것을 지키면서 오늘날의 세대들이 원하는 새로운 트랜드를 만들려고 합니다. 내용 더보기
Magazine