오와스시
빅사이즈 초밥으로 유명한 곳
어린왕자 이야기가 가득한 고림동 디저트 카페 어린왕자입니다. 빵에 진심인 빵순이 사장님이 요일별로 다양한 빵들을 직접 구워냅니다. 신선하고 좋은 재료를 아낌없이 사용하여 풍미 가득한 빵을 선보입니다. [[ 시그니처 빵 ]] - 소금빵 : 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감으로 고소하고 짭짤한맛이 매력적인 소금빵 -휘낭시에: 달콤하고 쫀득한 식감으로 한입 간식 또는 선물세트로도 훌륭한 구움과자 어린왕자는 잠실 원두 맛집(선호커피 )의 고급 원두를 사용하여 디저트와 잘 어울리는 커피를 선보입니다. 고소한 단맛과 기분좋은 쓴맛이 조화로운 어린왕자의 커피는 달콤하고 부드러운 디저트와 잘 어울립니다. 어린왕자에서 직접 개발한 크림을 얹은 시그니처 음료는 달콤함을 한층 더해줍니다. [[ 시그니처 음료 ]] - 어린왕자 크림 커피 : 아메리카노에 어린왕자 특제 크림을 더하여, 부드럽고 은은한 단맛이 나는 커피 - 어린왕자 슈크림 라떼 : 카페라떼에 어린왕자 특제 크림을 더하여,기분좋은 단맛이 나는 커피 용인 빵지순례의 성지가 될 어린왕자에서 한 입의 행복함을 느껴보세요 :) 고림동 디저트 카페 어린왕자는, * 모든 빵과 디저트류를 직접 구워 판매합니다. * 신선하고 좋은 재료만 사용합니다.(뉴질랜드 초지 방목 소 원유로 만든 천연 버터, 프랑스산 고메 버터, 프랑스 명품 소금 토판염 게랑드 소금) 내용 더보기
Magazine