마키노차야
신선한 식재료의 씨푸드 뷔페 레스토랑

[커피이십센치 상현역점] 커피이십센치 상혀역점은 꽈배기를 통해 전통과 현대를 만나는 특별한 공간입니다. 독특한 디저트로 달콤함과 바삭함을 동시에 느낄 수 있습니다. 아름다운 인테리어와 부드러운 음악이 조화를 이루며, 일상에서 벗어나 특별한 시간을 선물합니다. 매일 변화하는 메뉴로 새로운 맛을 탐험하세요. 우리 카페에서 당신의 감각을 충족시켜 드립니다. [전화번호] 010-8270-0681 [위치] 경기 용인시 수지구 광교중앙로 305 1층 107호 [상현역카페, 상현역디저트카페를 찾는 당신에게 적극 추천!] [BAKERY] 20CM꽈배기 시나몬꽈배기 티라미슈꽈배기 고구마무스꽈배기 카스테라꽈배기 리얼초코꽈배기 화이트초코꽈배기 갈릭듬뿍꽈배기 스트로베리꽈배기 아몬드듬뿍꽈배기 앙버터꽈배기 슈크림꽈배기 민트오레오꽈배기 로투스꽈배기 레몬코코넛꽈배기 찹쌀도너츠 [커피&티] 시그니처 아메리카노 카페라떼 카페모카 바닐라라떼 카라멜마끼야또 콜드브루 돌체라떼 에스프레소 루이보스티 / 얼그레이 / 카모마일 / 유자차 [음료&스무디] 그린티라떼 초콜릿라떼 밀크티 아이스티 에이드(자몽/레몬/청포도/패션프롯) 스무디(망고/딸기/키위/오레오) 요거트스무디(플레인/딸기/키위/망고) 상현동카페/상현역카페/상현동커피숍/상현역커피숍/수원광교카페/상현역디저트카페/광교호수공원카페/광교카페추천/광교디저트카페/광교자이아파트가볼만한곳/광교디저트카페/상현동꽈배기/상현역꽈배기/수원광교꽈배기 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine