경기 > 일산동구/정발산/백석

냉삼가게

일산최초 듀록 냉동삼겹살집 냉삼가게는 품질 좋은 듀록을 사용하는 매장입니다. 듀록은 일반 냉삼과 달리 품질이 좋고 식감이 좋으며 마블링과의 조화가 잘 어울러진 고기입니다 ! 일반 냉동 삼겹살을 파는 냉동 삼겹살집은 흔히들 찾아보실 수 있지만 세계 3대 돈육으로 불리는 듀록을 100% 판매하는 듀록 냉동 삼겹살 전문점은 흔하지가 않습니다! 쫄깃한 식감과 훌륭한 마블링의 밸런스를 맛보실 수 있는 냉삼 맛집 입니다! 보통 고기집을 갈 때 벽지에 있는 기름 떼, 숫가락 젓가락 사이사이에 껴있는 기름 잔해들을 흔히들 보실 수 있으실겁니다 하지만 저희 냉삼가게에서는 소비자분들의 눈높이에 맞춰서 언제든 편안하고 청결한 식사를 하실 수 있도록 손님들이 왔다간 자리는 식사 후 바로 알코올로 세척 하고 있으며, 방문 하셨을 때 기름떼 때문에 찝찝하실 일은 없도록 가게 운영을 하고 있습니다! 국립 암센터 에서 마두동 방향으로 조금만 내려오시면 노란색 간판에 빨간글씨 냉삼가게가 보일거에요 망원동 에서 시작하여 마두동으로 왔어요 알아보시는 고객님들이 계셔서 방갑고 행복했습니다 어디서든 늘 정직하게 장사하는 냉삼가게 지켜봐주세요! 저희 냉삼가게는 냉삼농장에서 직접 따온 미나리가 들어간 상추파무침 리필이 나날이 인기예요 시판소스가아닌 저희만에 소스로 바로 무쳐드리는 상추파무침이랑 노릇 바사삭 구워진 냉삼을 싸서 드시면 자꾸 먹고싶어지는 맛입니다 매일 신선하게 무치는 콩나물과 적정하게 익힌 김치를 함께 구워서 냉삼과 싸먹으면 멈출수없는 속도로 계속 먹게됩니다 저희 냉삼가게는 30년 주방경력 장모님께서 소스 및 반찬 그리고 최대자랑거리 된장찌개 모두 직접 만들고 계십니다 내용 더보기

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호031-905-9291
    경기도 고양시 일산동구 일산로 284 정발빌딩

• flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl큰 TV,머리끈,앞치마
  • flagImgUrl가볍게 술 마시러 오기 좋은 느낌,옛날느낌
  • flagImgUrl좌식