부산중구광복동3가

앙꼬랑

100% 국내산 빙수 맛집

Q. 앙꼬랑에서는 어떤 팥빙수를 맛볼 수 있나요?A.앙꼬랑에서는 말차 팥빙수, 율무 팥빙수, 고구마 팥빙수, 5759옛날팥빙수, 밀크티 팥빙수 등 다양한 팥빙수 메뉴를 제공하며 모두 직접 손질하고 삶은 팥을 사용하는 것이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.건물은 약간 협소하지만 1층에는 일렬 좌석이, 2층에는 4인 테이블과 2인석 테이블이 4~5개 정도 마련되어 있고, 우드톤 인테리어 덕분에 아늑하고 카페처럼 조용한 분위기라 가족이나 친구들과 머물기 좋습니다.
Q. 주차와 서비스 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.가게는 ABC 타워 주차장 바로 앞에 있어 2만 원 이상 결제 시 주차 1시간 무료 지원을 해 주며, 팥이 부족할 수 있다며 여분 팥을 제공하고 네이버 영수증 리뷰 작성 시 상하목장 아이스크림이나 호두과자 같은 디저트 서비스를 인원수대로 챙겨주는 점이 돋보입니다.

※ 월,화,수,목 은 거래처에 제공하는 팥을 준비하느라 휴무일로 정하고 있습니다. 금, 토, 일 그리고 연휴 기간에는 영업하고 있습니다! 빙수팥, 단팥죽 거래처 문의는 010-8540-1003으로 전화주세요※ 5759, 팥의 걸작을 빚어 내기까지 도전한 횟수 입니다. 겉과 속이 어우러지는 통팥 본연의 맛. 입안에 남지 않고 산뜻하게 사라지는 부드러운 껍질. 한 번도 느껴보지 못한 진한 풍미. 단 '한알'만으로 빠져드는 꾸덕한 식감, 이 모든 것을 담아 내었습니다. 앙꼬랑은 국내산 팥, 그리고 엄선된 재료들만 사용합니다. 저희 앙꼬랑의 오랜 결실의 맛을 직접 느껴보시기 바랍니다! 누구와도 비교되지 않는 유일한 맛을 목표로 합니다. 내용 더보기

부산중구광복동3가
    부산광역시 중구 광복로67번길 30-3 ABC 타워 주차장 앞

• flagImgUrl화장실,핸드워시,주차지원
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl아늑한,포근한

앙꼬랑은 부산 남포동 광복로에 있는 팥빙수 전문 디저트 카페로, 1층과 2층으로 나뉜 작은 매장이지만 우드톤 인테리어와 아늑하고 조용한 분위기가 특징입니다. 말차 팥빙수, 율무 팥빙수, 고구마 팥빙수 등 다양한 팥빙수와 파르페, 도라야끼, 단팥 잼까지 모두 직접 손질하고 삶은 팥을 사용하며, 팥향이 진하고 달콤한맛이 강조된 스타일입니다. 팥이 부족할 수 있다며 여분 팥을 제공하고, 네이버 리뷰 이벤트로 상하목장 아이스크림과 호두과자 등 디저트 서비스를 인원수대로 챙겨주는 친절한 서비스도 인상적입니다. ABC 타워 주차장 바로 앞에 위치해 2만 원 이상 결제 시 주차 1시간 무료 지원을 제공해 더운 날 가족이나 친구와 디저트 타임 즐기기에 적합한 곳입니다.