경기안산시 상록구이동

돼지게티 본점

Q. 돼지게티 본점의 대표 메뉴와 특징적인 토핑 구성은 어떤가요?A.대표 메뉴는 매운 국물게티로, 막창, 불막창, 항정살, 넓적닭다리, 츄릅폭탄소시지 등 다양한 토핑을 추가해 국물 파스타를 취향대로 조합해 먹을 수 있습니다.
Q. 맵기 조절은 어떻게 되어 있고 어떤 단계들이 있나요?A.돼지게티는 6단계로 맵기 조절이 가능하며 초보맛, 덜매운맛, 중간 맛, 찐한맛 등 단계가 나뉘어 있어 매운 음식을 잘 못 먹는 사람부터 매운맛 마니아까지 선택해 주문할 수 있습니다.
Q. 신메뉴 면막창과 김피탕은 어떤 사람에게 특히 어울리는 메뉴인가요?A.면막창은 가늘고 길쭉해 면처럼 후루룩 먹을 수 있고 바삭하면서도 쫄깃해 막창 초심자에게도 부담이 적고, 김피탕은 바삭한 탕수육에 김치와 치즈가 더해져 단짠단짠 술안주와 야식으로 즐기기 좋습니다.

자꾸 땡기는 중독성 강한 매운 국물게티와 고소하고 쫄깃한 막창의 꿀조합을 만든 돼지게티입니다:) 안산 본오동 작은 고깃집에서 시작해 고객분들의 사랑에 힘입어 전국 200개 지점의 브랜드로 성장하였습니다. 식사로도, 술안주로도, 야식으로도 OK! 언제나 최상의 음식을 만들겠습니다. 포장 배달 모두 가능합니다! 내용 더보기

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호031-407-8286
    경기안산시 상록구이동
    경기도 안산시 상록구 양지편로 28 진성프라자 201호 멀티키친

• flagImgUrl배달,포장
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl식사,술안주,야식
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl문전성시

돼지게티 본점은 매운 국물게티를 중심으로 막창, 항정살, 넓적닭다리, 소시지 등 다양한 토핑을 더해 즐기는 국물 파스타 배달 맛집이다. 6단계로 세분화된 맵기 조절과 초보맛·찐한맛 같은 단계 선택이 가능해 취향에 맞게 매콤한 국물과 감칠맛을 조절할 수 있다. 신메뉴 면막창은 가늘고 길쭉한 형태로 바삭하면서도 쫄깃한 식감이 특징이며, 김피탕은 바삭한 탕수육과 치즈, 김치가 어우러져 단짠단짠 조합의 술안주와 야식 메뉴로 인기가 높다.