제주서귀포시강정동

더 시에나 리조트 라스투베

서귀포 최상급의 코스요리뷔페

Q. 라스투베 디너코스는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.층고가 높고 대리석과 샹들리에가 어우러진 화려한 인테리어에 오픈키친이 더해져 웅장하면서도 코스 요리를 즐기기 좋은 분위기라는 후기가 있다.
Q. 라스투베 디너코스의 주요 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.연어 그라브락스, 제주 돌문어 구이, 한우 스테이크, 양갈비와 흑돼지, 트러플 향의 밤 카푸치노 스프, 보말 메밀국수 등 해산물과 고기, 면 요리가 포함된 양식 코스요리로 구성되어 있다.
Q. 라스투베는 사진 찍기에도 괜찮은 곳인가요?A.입구부터 인테리어에 신경을 많이 쓴 포토존 느낌의 공간이 많고, 샹들리에인피니티풀이 보이는 자리 덕분에 막 찍어도 사진이 화사하게 잘 나온다는 후기가 있다.

제주 서귀포에 위치한 더시에나 리조트 라스투베 입니다. 라스투베에서는 셰프가 엄선한 그날의 가장 신선한 최상급 식재료를 활용한 최고급 만찬을 즐길 수 있습니다. 제주산 해산물로 구성한 스페셜 메뉴, 국내 최고 등급 한우를 차콜과 훈연을 통해 맛의 깊이를 더한 메뉴 등 아주 특별한 미식 경험을 선사합니다. 또한 라이브 스테이션에서 셰프의 요리 퍼포먼스를 지켜보며 다이닝을 즐기거나, 별도의 개별 룸에서 프라이빗하게 식사할 수 있습니다. 쉐프 테이스팅 디너와 브런치 메뉴를 만날 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호0507-1345-1610
    제주서귀포시강정동
    제주특별자치도 서귀포시 용흥로66번길 158-8 더 시에나 리조트

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl데이트,기념일,생일
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl와인서비스
  • flagImgUrl고급스러운,로맨틱한
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

더 시에나 리조트 라스투베는 양식 디너코스를 제공하며 층고가 높고 대리석과 샹들리에가 어우러진 화려한 인테리어로 웅장한 분위기를 준다. 오픈키친이라 요리 과정을 볼 수 있고, 인피니티풀이 보이는 자리포토존 느낌의 공간이 많아 사진이 화사하게 잘 나온다. 한우 스테이크와 다양한 해산물 요리, 트러플 향의 밤 카푸치노 스프, 보말 메밀국수 등으로 코스가 구성되어 기분 내며 저녁 식사를 즐기기 좋다는 후기가 있다.