을지로서울중구을지로3가

아따

푸짐한 닭목살구이 한상의 맛집

Q. 아따에서는 어떤 종류의 한식 안주를 즐길 수 있나요?A.아따에서는 양념닭목살 한상, 매콤쭈꾸미불고기 한상, 얼큰 우곱창전골, 차돌곱창 떡볶이, 페퍼로니 치즈감자채전, 흑임자 미나리육회, 고기듬뿍 진짬뽕 등 다양한 퓨전 한식 안주를 주문할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.힙한 분위기요즘 감성느낌 인테리어에 한국의 전통적인 느낌이 한 방울 섞여 있어 전통과 현대가 잘 어우러진 모습이며, 반짝이는 조명과 신나는 음악이 더해져 분위기 좋은 술집으로 소개됩니다.
Q. 아따 방문 시 교통과 이용 팁이 있을까요?A.을지로3가역 9번출구에서 1분거리로 지하철 접근성이 좋지만 주차불가라 대중교통 이용이 권장되며, 평일 저녁이나 주말에는 웨이팅이 있을 수 있어 네이버 예약 후 방문하는 방법이 많이 언급됩니다.

을지로3가역 인근에 위치한 한식주점 아따 입니다. 한국 고유의 사교 문화와 전통과 현대가 공존하는 사교주점 으로 을지로의 활기찬 에너지에 창의적이고 힙한 감성을 믹스매치한 공간의 주점입니다. 닭목살구이 한상, 사시미 한상 등의 정갈하고 맛좋은 한상차림으로 푸짐하게 제공되고 있습니다. 전반적인 메뉴도 휼륭하고 친절한 접객까지 더해져 특별한 날에 다양한 모임으로 방문하시면 만족하실만한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1450-4561
    서울중구을지로3가
    서울특별시 중구 충무로5길 14 1층, 지하 아따 중구 을지로

• flagImgUrl감칠맛,중독적인맛,오동통한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl모임,술자리
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl힙한,조명

을지로 한식 주점 아따는 을지로3가역 근처 골목에 위치한 퓨전한식주점으로, 힙한 분위기와 한국 전통 요소가 섞인 인테리어가 인상적입니다. 매장은 1층과 지하 1층으로 나뉘며 지하에는 4인테이블 3개가 있어 단체 모임이나 조용한 술자리에도 적합합니다. 양념닭목살 한상, 얼큰 우곱창전골, 차돌곱창 떡볶이, 페퍼로니 치즈감자채전 등 다양한 메뉴를 한식 안주로 즐길 수 있고, 레드나잇 하이볼 같은 전통주 베이스 하이볼과 함께 곁들이기 좋습니다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 감자채전, 매콤 달콤한 양념과 불 향이 어우러진 닭목살, 말랑말랑한 떡이 들어간 떡볶이 등 식감과 맛의 조합이 좋다는 후기와 함께, 기본 상차림으로 제공되는 추억의 꾀돌이과자와 리뷰 이벤트 파인애플 샤베트처럼 작은 재미 요소도 언급됩니다. 평일 저녁과 주말에는 웨이팅이 있을 수 있어 네이버 예약을 이용해 방문하는 방식이 많이 언급되며, 주차는 불가해 지하철 등 대중교통 이용이 권장됩니다.