서울마포구합정동

식선

가성비 오마카세 맛집

Q. 식선의 전반적인 코스 구성은 어떤 편인가요?A.식선은 런치코스와 디너코스로 운영되며 일식코스요리와 일식 가정식 오마카세 형태로 전채요리, 사시미, 아게모노, 식사, 디저트까지 정갈하고 깔끔합니다라는 평가를 받는 구성을 제공합니다.
Q. 식선의 분위기와 좌석 구성은 어떠한가요?A.아담하고 조용한 분위기에 손님 간 간격이 넓어 편안하며, 바/다찌석과 홀/테이블, 룸도 있는데 꽤 크더라구요라는 언급처럼 단체 예약도 받으시더라구요.
Q. 서비스나 설명은 어떤 스타일인가요?A.코스 진행 중 설명까지 꼼꼼하게 해주시니 처음 가도 헤매지 않고, 사장님이 꼼꼼하게 배려해주시는게 느껴져서 몸도 마음도 따뜻해지는 식사자리였다는 후기가 있습니다.

가성비 좋은 오마카세 전문점 식선입니다. 신선한 제철 식재료를 이용하여 일식을 베이스로 운영하는 식당으로 점심은 제철 런치코스 한가지 메뉴로 운영되며 저녁은 제철 디너코스 및 다양한 단품 요리들을 즐기실 수 있습니다. 보다 편안한 식사공간을 제공하기 위하여 노키즈존으로 운영되고 있으니 참고하시기 바랍니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1386-5809
    서울마포구합정동
    서울특별시 마포구 성지3길 19 2층

• flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl아늑한,고급스러운,아늑한
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛

합정역 인근 2층에 위치한 식선은 아담하고 조용한 분위기에서 손님 간 간격이 넓어 편안하게 식사하기 좋습니다. 런치와 디너 코스로 일식코스요리와 일식 가정식 오마카세를 선보이며, 부드러운 일본식 계란찜과 담백한 카부라 무시, 바삭한 튀김류와 정갈하고 깔끔합니다라는 평가가 인상적입니다. 제철재료와 제철음식, 설명까지 꼼꼼하게 해주시니 몸도 마음도 따뜻해지는 식사자리로 친구모임이나 단체 회식 모임 장소로도 언급됩니다.