더매드 송도점 매장 사진, 인천광역시 연수구 하모니로 158  B동 2층 213호
식신 로고
식신 로고

더매드 송도점

평가중HOT

최고급 펍 보일링 씨푸드 전문점

• 더매드 송도점의 조회수1197
  • 더매드 송도점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 더매드 송도점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
더매드 송도점
매장소개
인천 송도 유일무이한 최고급 펍 보일링 씨푸드 전문점 '더매드'입니다. 본사 지점간 직영시스템으로써 주메뉴의 주재료는 자체 공수하고 있으며, 더매드의 보일요리는 정통 아메리칸 SEAFOOD&CRAB BOIL( 해물찜탕) 스타일을 고수하며, 드실수록 한국적인 맛에 빠지게 합니다. 식사와 술안주의 경계를 없애는 메뉴들로 구성되어 있으며, 작지만 큰 공간, 가족,회식,생일, 사랑하는 연인과의 데이트코스 등 모든 순간에 함께 하기에 좋은 곳입니다.

매장소개

영업시간

주말
주중
OPEN

메뉴

주소

인천광역시 연수구 하모니로 158 B동 2층 213호 B동 2층 213호

지번인천광역시 연수구 송도동 8-21 B동 2층 213호 B동 2층 213호

전화번호

식신 리뷰

(0)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매거진
블로그 리뷰