경기성남시 분당구삼평동

야키토리 야키준

판교 닭 특수부위 전문점

Q. 야키토리 야키준에서는 어떤 방식으로 식사가 진행되나요?A.야키토리 야키준은 야키토리 오마카세 형식으로 약 12종의 코스가 순서대로 나오고, 코스 후에는 단품을 추가 주문할 수 있으며 마지막에 닭곰탕과 판나코타나 푸딩 같은 디저트가 제공됩니다.
Q. 이곳 닭꼬치의 맛과 식감에는 어떤 특징이 있나요?A.토종닭을 사용해 전반적으로 쫄깃한 식감이 두드러지고, 볏짚의 향을 살린 구이와 짭짤한 간, 새콤달달한 소스가 어우러져 술과 함께 먹기 좋은 스타일로 평가됩니다.
Q. 예약과 주차 등 이용 편의성은 어떤가요?A.야키토리 야키준은 100% 예약제로 캐치테이블을 통해 예약해야 하며, 매장은 바 자리만 있는 작은 규모지만 건물 내 무료주차가 제공됩니다.

판교에 위치한 닭요리 전문점 야키토리 야키준 입니다. 10석 규모의 작은 야키토리 식당입니다 신선한 토종닭을 매일 직접 발골하여 정성스럽게 준비하고 있습니다 오마카세(12종)로 운영하고 있으며 함께 곁들이기 좋은 하이볼, 사케, 소추, 위스키, 와인, 맥주 등 다양한 주류도 함께 즐기실 수 있습니다

월,화,수,목,금,토 18:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 야키토리
  • 전화번호0507-1339-6447
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 판교역로 178 서건타워 1층 101호

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아기자기한,일본식,깔끔한,일본식
  • flagImgUrl데이트,회식,퇴근 후,술자리
  • flagImgUrl예약 필수

판교 야키토리 야키준은 토종닭으로 다양한 닭 특수부위를 선보이는 야키토리 오마카세 이자카야로, 12종 안팎의 코스와 단품을 바 테이블에서 바로 구워내는 것이 특징입니다. 토종닭 특유의 쫄깃한 식감볏짚의 향, 짭짤한 간과 새콤달달한 소스 조합이 인상적이며, 코스 후에는 닭곰탕과 판나코타(또는 푸딩)까지 나와 식사와 디저트를 한 번에 즐길 수 있습니다. 건물 내 무료주차가 가능하고 100% 예약제로 운영되어 캐치테이블을 통한 사전 예약이 필수입니다.