경북 > 구미

온국밥식구

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

서울 옥동식에서 드셨던 국밥을 구미에서 드실 수 있습니다. 먼저 맑은 돼지곰탕, 맑은 돼지곰탕에 표고,숙주가 기본으로 토핑으로 올라고 얼큰한 소스가 제공되는 육개장 돼지곰탕, 마라 돼지곰탕이 있습니다.고기는 국내산 최고급 돼지등심이 들어갑니다.고기 두께는 0.5mm로 굉장히 얇습니다.국밥의 건더기와 무말랭이, 고추 장물에 고기를 싸서 드시면 다채롭게 국밥을 드실 수 있습니다.밥 말아서 후루룩 떠먹는 단순한 국밥이 아니라 반찬에도 정성을 많이 담았습니다. 그래서 국밥에 제공되는 밥을 반찬과도 드시고 국에도 넣어 먹을 수 있습니다. 식사에 제공되는 제주산 무말랭이,청량고추 장물, 국물 깍두기 모두 매장에서 직접 만들고 있습니다. 온국밥 식구에 모든 반찬은 7가지 천연 조미료와 비법 육수로 맛을 내고 있습니다. 일반 돼지뼈로 끓인 육수가 아니라 제철 뿌리채소와 고기 육수를 최적의 배합으로 만들어서 오직 구미 온국밥 식구에서만 맛볼 수 있는 국물입니다. 일반 돼지국밥에 비해 칼로리도 반으로 줄었습니다. 소화도 잘되는 장점이 있습니다. 어린이나, 이가 약하신 어르신도 잘 드실 수 있다는게 장점입니다. 포만감만 생각한 음식이 아니라 돼지곰탕 한 그릇으로 온국밥식구에 오시는 모든 분들에게 완벽한 한끼를 채워드리는 것이 식구의 목표입니다. 감사합니다. 내용 더보기

• 업종한국음식 > 한정식
    경상북도 구미시 송정대로 54