이마리명품청국장
다채로운 반찬과 즐기는 청국장 맛집
안녕하세요. 언제 먹어도 맛있는 호두과자 전문점 호두당 김포구래점입니다. 호두당 김포구래점은 '당일 생산 당일 판매' 원칙으로 매일 아침 직접 반죽하고 있습니다. 반죽은 쌀로 만들어 속이 편하며 팥앙금, 슈크림, 치즈, 버터 등 좋은 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣어 정성껏 만들고 있습니다. 찾아주시는 모든 고객님들이 저희 호두과자와 함께 즐겁고 행복한 시간이 되길 바라며, 수제 쌀 호두과자 전문점으로 늘 함께하겠습니다. **메뉴: 호두과자(팥앙금, 슈크림, 리얼치즈, 쌀앙버터), 호두파이, 호두카스테라 등 ***선물용/기업, 학교 단체간식/답례품 예약가능(다양한 가격과 구성 가능합니다. 매장으로 전화주시면 자세히 안내드리겠습니다.) 메뉴소개 1) 팥앙금 쌀호두과자 : 원조 호두과자 진한 팥앙금이 들어있는 팥호두과자 2) 슈크림 쌀호두과자 : 매장에서 직접 반죽하는 슈크림으로 고급진 달콤함의 쌀호두과자 3) 리얼치즈 쌀호두과자 : 모짜렐라와 체다의 만남이 감동스러운맛! 진짜치즈가 들어간 쌀호두과자 이것은 호두과자계의 혁명! 4) 앙버터 쌀호두과자 : 팥앙금 듬뿍 들어간 호두과자에 이태리산 천연버터를 넣은 쌀호두과자 천연버터 한조각 들어가니 부드러움 끝판왕! 이건 시원하게 먹는 호두과자에요:) 내용 더보기
Magazine