강원고성군토성면

겨울바다

Q. 겨울바다카페는 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.겨울바다카페는 2층 전체가 카페인 대형카페로, 넓은 공간에 아늑한 쇼파자리와 단체석, 오션뷰 테이블이 마련되어 있어 개방감 있는 분위기에서 바다를 보며 머물기 좋습니다.
Q. 이 카페에서 즐길 수 있는 대표적인 메뉴나 특징적인 요소가 있다면 무엇인가요?A.바닐라라떼, 오곡라떼, 아메리카노와 함께 곰돌이 얼음이 들어간 커피, 케이크와 마카롱 등 다양한 디저트를 즐길 수 있고, 키오스크로 편하게 주문할 수 있습니다.
Q. 주차나 접근성 측면에서 방문하기 편한 곳인가요?A.카페 뒤편에 넓은 주차장이 있고 대로변에 위치해 속초에서 고성 방향으로 진입하면 바로 보여 찾아가기 쉬워, 주차와 접근성이 모두 편리한 편입니다.

카페 겨울바다_봉포 초입. 등대뷰. 바다뷰 :)

강원고성군토성면
    강원특별자치도 고성군 토성면 토성로 19-1 겨울바다

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl엘리베이터,화장실
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl프라이빗한,개방감 있는

강원 고성 겨울바다카페는 1층 건어물, 2층 카페, 3층 펜션 구조로 2층 전체가 카페라 넓은 공간과 단체석, 아늑한 쇼파자리가 마련되어 있습니다. 대형 샹들리에와 이국적인 인테리어, 오션뷰 테이블과 테라스가 어우러져 뷰 맛집으로 불리며, 곰돌이 얼음이 들어간 커피와 다양한 디저트, 키오스크 주문, 넓은 주차장도 편리합니다.