광화문서울종로구청진동

고청담 광화문

프리미엄 한우 전문점

Q. 고청담 광화문에서 어떤 방식으로 한우를 즐길 수 있나요?A.프리미엄 한우 코스를 우마카세 형식으로 제공하며, 숙련된 직원이 무쇠 팬에서 특안심부터 살치살까지 한우 모둠 구이를 알맞은 굽기로 직접 구워줍니다.
Q. 고청담 광화문 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.전 좌석이 룸으로 구성되어 조용하고 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있고, 세종문화회관과 광화문 시내 뷰, 서울 도심 야경을 감상할 수 있는 룸도 마련되어 있습니다.
Q. 방문 시 편의시설이나 이용 팁이 있다면 알려주세요.A.광화문 디타워 5층에 위치해 접근성이 좋고, 연중무휴에 주차 2시간 지원콜키지프리 1병 제공이 있어 와인을 가져가 한우 코스와 함께 즐기기 좋습니다.

광화문역 인근에 위치한 소고기 전문점 고청담 광화문 디타워점 입니다. 우마카세코스의 코스요리와 꽃등심구이 반상, 스케이트 솥밥, 트러플 우니 포레스트덮밥 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 전 좌석 독립된 테이블에서 프라이빗하게 이용하실 수 있으며, 광화문 뷰가 보이는 4인, 6인, 12인, 16인 대형룸까지 구성되어 있어 다양한 모임을 가지시기에 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1372-8350
    서울종로구청진동
    서울특별시 종로구 종로3길 17 D타워 5층

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl폴라로이드 사진 촬영
  • flagImgUrl밝은,개방적인
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식

광화문 디타워 5층에 위치한 고청담 광화문은 프리미엄 한우 코스를 우마카세 형식으로 즐길 수 있는 곳으로, 전 좌석이 룸으로 구성돼 프라이빗한 식사가 가능합니다. 민물장어구이, 전복버터구이, 포항식 물회, 한우 모둠 구이 등 다양한 코스 요리가 정갈한 플레이팅과 함께 제공되며, 숙련된 직원이 무쇠 팬에 한우를 직접 구워주는 서비스가 인상적입니다. 광화문 시내 뷰와 서울 도심 야경을 바라보며 가족 모임이나 회식, 기념일 식사 장소로 활용하기 좋고, 주차 2시간 지원과 콜키지프리 1병 제공도 편리합니다.