경기오산시원동

카츠백오산점

Q. 카츠백 오산점에서는 어떤 종류의 돈까스를 맛볼 수 있나요?A.등심, 안심, 치즈카츠, 안심&치즈카츠, 대왕카츠 등 다양한 일본식 카츠를 판매하며 새우튀김과 우동, 모밀 같은 사이드 메뉴도 함께 제공합니다.
Q. 카츠백 오산점의 음식 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.튀김은 바삭하고 고기는 부드럽고 촉촉하며, 우동국물은 진한 편이고 진하고 고소한 차와 상큼하고 맛이 깔끔한 단무지까지 곁들여 전반적으로 만족스러운 맛 평가가 많습니다.
Q. 매장 이용 편의성과 분위기는 어떤가요?A.건물 내 주차장과 주차 등록으로 주차 편의성이 좋고 배달, 포장, 예약이 모두 가능하며, 1인용 바 테이블과 4인 테이블이 있는 깔끔하고 위생적인 내부에서 혼밥이나 가족 단위 방문 모두 무난합니다.

※카츠백은 매일 아침 직접 수제로 손질하고 주문즉시 빵가루를 입혀 튀깁니다. ※저희는 모든 고기가 국내산 입니다. (치즈고기 포함) ※카츠백은 '국내산'100% 생등심, 생안심 만을 사용합니다. (한돈 HACCP 인증) 내용 더보기

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호031-373-9401
    경기오산시원동
    경기도 오산시 경기대로 154 113호

• flagImgUrl1인석,바 테이블
  • flagImgUrl겉바속촉,육즙이도는맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl깔끔한,우드톤의 따뜻함

카츠백 오산점은 일본식 카츠 전문점으로 등심, 안심, 치즈카츠와 대왕카츠 등 다양한 돈까스를 판매하며 우동, 모밀 같은 사이드도 함께 즐길 수 있습니다. 튀김은 바삭하고 고기는 부드럽고 촉촉해 전반적인 맛 평가가 좋았고, 진하고 고소한 차와 상큼한 단무지, 깔끔하고 위생적인 내부, 친절한 직원 서비스, 편리한 건물 내 주차장과 배달·포장·예약 가능 등이 장점으로 언급됩니다.