• 아콩이맛집여행 4
    1.매주일요일은 휴무에요 2.런치는 운영 안하며 디너1부만 진행함 3.디너가격은 1인당180,000원 4.콜키지는병당50,000원 위스키,잇쇼빙,매그넘 콜키지는100,000원 5.이때까지 수많은 스시오마카세와 서울에 있는 하이엔드 스시야를 다가보았을때 접객은 이곳이 최고1등이었습니다. 이건 아무래도 와이프분과 셰프님 두분이서 운영을 하다보니 합도 매우 좋은것도 있지만 음식의 흐름에 따라 접객도 자연 스럽게 맞추어 가는 모습이 매우 인상적이네요.(한마디로 서버해주는 분이 주인이냐 종업원이냐의 근본적인 차이에서 느껴지는 분위기도 있지만 부부간의 합이 매우 자연스럽고 손님이 편안함을 가질수 있게 만들어줌) 6.부산 파라다이스호텔 사카에에서 근무하셨던 셰프님이 오픈한곳 7.스시는 사카에의 느낌이 남아 있는편 8.네타는 확실히 신경쓴 모습이 느껴지지만 샤리는 특색을 찾을수 없다보니 자기만의 색을 가졌으면 하는 개인적인 생각입니다. 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행
    스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시이마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식
2023 별0개