서울용산구후암동

어반클리프

서울을 한눈에 담을수 있는 레스토랑

Q. 클리프 서울에서는 어떤 뷰를 감상할 수 있나요?A.클리프 서울에서는 남산타워를 포함한 서울 도심 시티뷰해 질 녘 일몰 풍경을 루프탑와 글래스룸에서 함께 감상할 수 있습니다.
Q. 클리프 서울은 어떤 시간대에 방문하는 것이 좋을까요?A.해 질 녘에 방문하면 노을이 지는 시티뷰를 볼 수 있어 좋지만, 이 시간대에는 사람들이 많아 웨이팅이 생길 수 있습니다.
Q. 클리프 서울에서는 어떤 종류의 음료를 즐길 수 있나요?A.아메리카노와 카페라테 같은 커피는 물론 하이네켄, 서울 라거, 빅웨이브, 글라스 와인 등 다양한 맥주와 와인을 주문할 수 있습니다.

서울에서 가장 아름다운 야경을 가진 공간! 서울을 한눈에 담을 수 있는 야외 공간! 선센 및 야경을 즐길 수 있는 실내 공간까지 완벽한 뷰를 선보이는 곳 어반 클리프 입니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 연인, 친구 등의 소모임으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

• 업종세계음식 > 브런치

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl맛집투어

클리프 서울은 남산 아래 해방촌과 후암동 사이에 위치한 루프탑 카페 겸 레스토랑으로, 3층 루프탑와 글래스룸에서 서울 도심의 시티뷰와 일몰을 즐길 수 있는 곳이다. 해 질 녘이 되면 중국 관광객을 비롯해 사람들이 많이 모여 웨이팅이 생길 정도로 인기가 높고, 아메리카노맥주, 글라스 와인 등 음료를 즐기며 남산타워를 배경으로 한 노을 풍경을 감상하기 좋다.